Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Коммунальные службы Тюмени устраняют последствия непогоды

03.09.2020
14:18
Коммунальные службы Тюмени устраняют последствия непогоды . На улице Речной и Московском тракте деревья повредили электролинию. Ураганный ветер и осадки принесли городским коммунальным службам немало забот по ликвидации последствий непогоды. В результате природных явлений были повреждены линии электропередачи, частично сорваны легковесные элементы крыш и облицовки зданий, залиты водой проезды, обрушены строительные краны. На Дамбовской, 21 и Рабфаковской, 2 упавшие деревья перегородили проезжую часть, а во дворах Кольского переулка, 1, Заречного проезда, 31 и улицы Елизарова, 23 повредили припаркованные автомобили. На улице Речной и Московском тракте деревья повредили электролинию, а в некоторых домах выбили стекла и перекрыли входы в подъезды. Все последствия стихии коммунальные службы начали устранять незамедлительно, еще вчера вечером. Работы по восстановлению комфорта горожан продолжаются и сегодня. Городские службы откачивают воду, убирают деревья с проезжей части и автомобилей, восстанавливают подачу электричества, ремонтируют крыши и фасады зданий.
На улице Речной и Московском тракте деревья повредили электролинию
На улице Речной и на Московском тракте деревья повредили электролинию II Источник фото: tyumen-city.ru

Ураганный ветер и осадки принесли городским коммунальным службам немало забот по ликвидации последствий непогоды. В результате природных явлений были повреждены линии электропередачи, частично сорваны легковесные элементы крыш и облицовки зданий, залиты водой проезды, обрушены строительные краны.

На Дамбовской, 21 и Рабфаковской, 2 упавшие деревья перегородили проезжую часть, а во дворах Кольского переулка, 1, Заречного проезда, 31 и улицы Елизарова, 23 повредили припаркованные автомобили. На улице Речной и Московском тракте деревья повредили электролинию, а в некоторых домах выбили стекла и перекрыли входы в подъезды. Все последствия стихии коммунальные службы начали устранять незамедлительно, еще вчера вечером.

Работы по восстановлению комфорта горожан продолжаются и сегодня. Городские службы откачивают воду, убирают деревья с проезжей части и автомобилей, восстанавливают подачу электричества, ремонтируют крыши и фасады зданий.

Читайте также:

В Тюменской области начали ставить прививки против гриппа

В четвертом районе Тюменской области введен карантин по птичьему гриппу

489Просмотров

Читать далее
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
МВД России напоминает о предусмотренной законом ответственности
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)