Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Коммунальные службы Тюмени устраняют последствия непогоды

На улице Речной и Московском тракте деревья повредили электролинию

14:18, 3 сентября 2020, Виктор Александров
Слушать новость
Коммунальные службы Тюмени устраняют последствия непогоды . На улице Речной и Московском тракте деревья повредили электролинию. Ураганный ветер и осадки принесли городским коммунальным службам немало забот по ликвидации последствий непогоды. В результате природных явлений были повреждены линии электропередачи, частично сорваны легковесные элементы крыш и облицовки зданий, залиты водой проезды, обрушены строительные краны. На Дамбовской, 21 и Рабфаковской, 2 упавшие деревья перегородили проезжую часть, а во дворах Кольского переулка, 1, Заречного проезда, 31 и улицы Елизарова, 23 повредили припаркованные автомобили. На улице Речной и Московском тракте деревья повредили электролинию, а в некоторых домах выбили стекла и перекрыли входы в подъезды. Все последствия стихии коммунальные службы начали устранять незамедлительно, еще вчера вечером. Работы по восстановлению комфорта горожан продолжаются и сегодня. Городские службы откачивают воду, убирают деревья с проезжей части и автомобилей, восстанавливают подачу электричества, ремонтируют крыши и фасады зданий.

Ураганный ветер и осадки принесли городским коммунальным службам немало забот по ликвидации последствий непогоды. В результате природных явлений были повреждены линии электропередачи, частично сорваны легковесные элементы крыш и облицовки зданий, залиты водой проезды, обрушены строительные краны.

На Дамбовской, 21 и Рабфаковской, 2 упавшие деревья перегородили проезжую часть, а во дворах Кольского переулка, 1, Заречного проезда, 31 и улицы Елизарова, 23 повредили припаркованные автомобили. На улице Речной и Московском тракте деревья повредили электролинию, а в некоторых домах выбили стекла и перекрыли входы в подъезды. Все последствия стихии коммунальные службы начали устранять незамедлительно, еще вчера вечером.

Работы по восстановлению комфорта горожан продолжаются и сегодня. Городские службы откачивают воду, убирают деревья с проезжей части и автомобилей, восстанавливают подачу электричества, ремонтируют крыши и фасады зданий.

Читайте также:

В Тюменской области начали ставить прививки против гриппа

В четвертом районе Тюменской области введен карантин по птичьему гриппу

Читайте также

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

5 июля

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

5 июля