Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

После дождя на улицах Тюмени образовались огромные лужи

02.09.2020
20:30
После дождя на улицах Тюмени образовались огромные лужи. На некоторых улицах отсутствуют ливневки. Непогода разбушевалась сегодня днем в Тюмени. Сильный ветре ронял остановки, ломал ветви деревьев, обрушил балкон и два башенных крана с людьми, а потоки воды с неба превратили улицы в бурлящие реки. Так, на недавно отремонтированной улице Парфенова в районе 16 гимназии, что ближе к улице Энергетиков, образовалось мини-озеро. Вода на дороге стояла по самые края бордюров и перетекала на тротуар. Автомобили осторожно ехали по улице, потому что лежачих полицейских не было видно под толщей воды. - Дорогу отремонтировали, разметку нанесли, знаков понаставили, даже некрасивые ограждения вдоль всей улицы наставили, а про ливневки забыли, - жалуется жительница дома №18 по улице Парфенова. Женщина говорит, что ранее огромная лужа образовывалась на пересечении улиц Рижская-Парфенова. После ремонта она надеялась, что эта проблема исчезнет, но не случилось. Тюменцы в соцсетях тоже жалуются на потоп. - Многострадальная Пермякова на пересечении с Логунова – там после каждого дождя воды по щиколотку, - пишет Ирина. Другой горожанин отмечает, что в центре города тоже ситуация патовая – улицы затоплены, ливневые канализации есть не на всех улицах.
На некоторых улицах отсутствуют ливневки
Переход к Сити-моллу II Фото Валерия Бычкова

Непогода разбушевалась сегодня днем в Тюмени. Сильный ветре ронял остановки, ломал ветви деревьев, обрушил балкон и два башенных крана с людьми, а потоки воды с неба превратили улицы в бурлящие реки.

Так, на недавно отремонтированной улице Парфенова в районе 16 гимназии, что ближе к улице Энергетиков, образовалось мини-озеро. Вода на дороге стояла по самые края бордюров и перетекала на тротуар. Автомобили осторожно ехали по улице, потому что лежачих полицейских не было видно под толщей воды.

- Дорогу отремонтировали, разметку нанесли, знаков понаставили, даже некрасивые ограждения вдоль всей улицы наставили, а про ливневки забыли, - жалуется жительница дома №18 по улице Парфенова.

Женщина говорит, что ранее огромная лужа образовывалась на пересечении улиц Рижская-Парфенова. После ремонта она надеялась, что эта проблема исчезнет, но не случилось.

Тюменцы в соцсетях тоже жалуются на потоп.

- Многострадальная Пермякова на пересечении с Логунова – там после каждого дождя воды по щиколотку, - пишет Ирина.

Другой горожанин отмечает, что в центре города тоже ситуация патовая – улицы затоплены, ливневые канализации есть не на всех улицах.

Читайте также:

Во время сильного ветра в Тюмени рухнули два башенных крана

В Тюмени похолодает и пройдут дожди с градом

1235Просмотров

Читать далее
Неделя начнется для тюменцев с сильного ветра и снега с дождем
Проект реализуется с помощью грантовой поддержки
Детей можно поддержать словами, подарками или деньгами
Бесплатные индивидуальные консультации по вопросам призыва проведет Максим Шереметьев
Новый культурный объект появится в ЦУМе
Их лучше провести с пользой для здоровья и развития
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)