Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

После дождя на улицах Тюмени образовались огромные лужи

На некоторых улицах отсутствуют ливневки

20:30, 2 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
После дождя на улицах Тюмени образовались огромные лужи. На некоторых улицах отсутствуют ливневки. Непогода разбушевалась сегодня днем в Тюмени. Сильный ветре ронял остановки, ломал ветви деревьев, обрушил балкон и два башенных крана с людьми, а потоки воды с неба превратили улицы в бурлящие реки. Так, на недавно отремонтированной улице Парфенова в районе 16 гимназии, что ближе к улице Энергетиков, образовалось мини-озеро. Вода на дороге стояла по самые края бордюров и перетекала на тротуар. Автомобили осторожно ехали по улице, потому что лежачих полицейских не было видно под толщей воды. - Дорогу отремонтировали, разметку нанесли, знаков понаставили, даже некрасивые ограждения вдоль всей улицы наставили, а про ливневки забыли , - жалуется жительница дома №18 по улице Парфенова. Женщина говорит, что ранее огромная лужа образовывалась на пересечении улиц Рижская-Парфенова. После ремонта она надеялась, что эта проблема исчезнет, но не случилось. Тюменцы в соцсетях тоже жалуются на потоп. - Многострадальная Пермякова на пересечении с Логунова – там после каждого дождя воды по щиколотку , - пишет Ирина. Другой горожанин отмечает, что в центре города тоже ситуация патовая – улицы затоплены, ливневые канализации есть не на всех улицах.
После дождя на улицах Тюмени образовались огромные лужи

Переход к Сити-моллу II Фото Валерия Бычкова

Непогода разбушевалась сегодня днем в Тюмени. Сильный ветре ронял остановки, ломал ветви деревьев, обрушил балкон и два башенных крана с людьми, а потоки воды с неба превратили улицы в бурлящие реки.

Так, на недавно отремонтированной улице Парфенова в районе 16 гимназии, что ближе к улице Энергетиков, образовалось мини-озеро. Вода на дороге стояла по самые края бордюров и перетекала на тротуар. Автомобили осторожно ехали по улице, потому что лежачих полицейских не было видно под толщей воды.

- Дорогу отремонтировали, разметку нанесли, знаков понаставили, даже некрасивые ограждения вдоль всей улицы наставили, а про ливневки забыли , - жалуется жительница дома №18 по улице Парфенова.

Женщина говорит, что ранее огромная лужа образовывалась на пересечении улиц Рижская-Парфенова. После ремонта она надеялась, что эта проблема исчезнет, но не случилось.

Тюменцы в соцсетях тоже жалуются на потоп.

- Многострадальная Пермякова на пересечении с Логунова – там после каждого дождя воды по щиколотку , - пишет Ирина.

Другой горожанин отмечает, что в центре города тоже ситуация патовая – улицы затоплены, ливневые канализации есть не на всех улицах.

Читайте также:

Во время сильного ветра в Тюмени рухнули два башенных крана

В Тюмени похолодает и пройдут дожди с градом

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небольшой дождь

Погода в Тюмени: небольшой дождь

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 июня

Главные новости Тюменской области за 16 июня

16 июня

Новость Тюмени: Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

16 июня