Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новую школу открыли в Тобольском районе

01.09.2020
12:46
Новую школу открыли в Тобольском районе. Долгожданный День знаний в деревне Епанчиной . В Тобольском районе Тюменской области открыли новую школу в деревне Епанчиной. Подробности об открытии стали известны от регионального оперативного штаба. - Современное модульное одноэтажное здание рассчитано на 20 учеников. Объект оборудован кабинетами для школьников и дошкольников, гимнастическим залом, буфетом и игровой зоной, - пояснили в оперштабе. Известно, что глава Тюменской области Александр Моор тепло поздравил маленьких жителей Тобольского района, их педагогов и родителей с долгожданным началом учебного года и новосельем. Сообщается, что школа в Епанчиной - один из первых модульных объектов, приходящих на смену старым деревянным зданиям.  Напомним, подобная масштабная программа в ближайшие годы затронет свыше 30 сел и деревень Тюменской области. До конца текущего года три аналогичные школы откроют в Вагайском районе. Всего в первый день осени более 223 тысяч нарядных школьников Тюменской области отправились встречать новый учебный год. Как отметил губернатор региона, создание современных условий для обучения и преподавания – это одна из приоритетных задач правительства области.
Долгожданный День знаний в деревне Епанчиной
Новую школу открыли в Тобольском районе II Фото с сайта pixabay.com

В Тобольском районе Тюменской области открыли новую школу в деревне Епанчиной. Подробности об открытии стали известны от регионального оперативного штаба.

- Современное модульное одноэтажное здание рассчитано на 20 учеников. Объект оборудован кабинетами для школьников и дошкольников, гимнастическим залом, буфетом и игровой зоной, - пояснили в оперштабе.

Известно, что глава Тюменской области Александр Моор тепло поздравил маленьких жителей Тобольского района, их педагогов и родителей с долгожданным началом учебного года и новосельем.

Сообщается, что школа в Епанчиной - один из первых модульных объектов, приходящих на смену старым деревянным зданиям. 

Напомним, подобная масштабная программа в ближайшие годы затронет свыше 30 сел и деревень Тюменской области. До конца текущего года три аналогичные школы откроют в Вагайском районе.

Всего в первый день осени более 223 тысяч нарядных школьников Тюменской области отправились встречать новый учебный год. Как отметил губернатор региона, создание современных условий для обучения и преподавания – это одна из приоритетных задач правительства области.

Читайте также:

С Днем знаний!

Школы Тюменской области встречают учеников

1297Просмотров

Читать далее
В заведении общепита не соблюдали санитарно-гигиенические требования
Окончательный ответ дадут следственные органы региона
Общее количество переболевших превысило 13 тысяч человек
На вещах не было маркировки средствами идентификации
Пшено, не соответствующее ГОСТу, обнаружили в ходе проверки Россельхознадзора
На исполнение этого решения у администрации муниципалитета есть два года
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)