Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы массово начали посещать салоны красоты

После карантина все стремятся навести красоту

12:57, 31 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменцы массово начали посещать салоны красоты. После карантина все стремятся навести красоту. В Тюмени существенно вырос спрос на услуги парикмахеров, а именно на 32%, на ногтевой сервис - примерно на 13%. Сравнили данные с прошлым годом аналитики «Авито Услуги». Смена режима удаленной работы на привычный офисный, а также новый учебный год мотивируют тюменцев чаще прибегать к услугам сферы красоты. Однако отмечено, что ценники после карантина выросли. Популярные процедуры - маникюр, педикюр и услуги парикмахеров - на данный момент стоят дороже, чем годом ранее. - Люди соскучились по уходу и салонному сервису и спешат подготовиться к сентябрю. Это во всех смыслах высокий сезон, - сообщил управляющий директор «Авито Работы» Артем Кумпель. Обратим внимание, что по сравнению с 2019 годом популярность услуг парикмахера выросла в среднем по стране на 48,6%, в Тюмени – на 32,4%.  Индустрия ногтевого сервиса тоже растет. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, спрос на подобные услуги вырос на 30,5% по России, в Тюмени – на 12,8%.
Тюменцы массово начали посещать салоны красоты

Тюменцы массово начали посещать салоны красоты II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени существенно вырос спрос на услуги парикмахеров, а именно на 32%, на ногтевой сервис - примерно на 13%. Сравнили данные с прошлым годом аналитики «Авито Услуги».

Смена режима удаленной работы на привычный офисный, а также новый учебный год мотивируют тюменцев чаще прибегать к услугам сферы красоты. Однако отмечено, что ценники после карантина выросли. Популярные процедуры - маникюр, педикюр и услуги парикмахеров - на данный момент стоят дороже, чем годом ранее.

- Люди соскучились по уходу и салонному сервису и спешат подготовиться к сентябрю. Это во всех смыслах высокий сезон, - сообщил управляющий директор «Авито Работы» Артем Кумпель.

Обратим внимание, что по сравнению с 2019 годом популярность услуг парикмахера выросла в среднем по стране на 48,6%, в Тюмени – на 32,4%.  Индустрия ногтевого сервиса тоже растет. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, спрос на подобные услуги вырос на 30,5% по России, в Тюмени – на 12,8%.

Читайте также:

Где в Тюмени можно погулять? ТОП самых красивых мест города

Известная тюменка рассказала о простом способе ухода за волосами

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 июня

Новость Тюмени: Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

19 июня