Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы массово начали посещать салоны красоты

31.08.2020
12:57
Тюменцы массово начали посещать салоны красоты. После карантина все стремятся навести красоту. В Тюмени существенно вырос спрос на услуги парикмахеров, а именно на 32%, на ногтевой сервис - примерно на 13%. Сравнили данные с прошлым годом аналитики «Авито Услуги».  Смена режима удаленной работы на привычный офисный, а также новый учебный год мотивируют тюменцев чаще прибегать к услугам сферы красоты. Однако отмечено, что ценники после карантина выросли. Популярные процедуры - маникюр, педикюр и услуги парикмахеров - на данный момент стоят дороже, чем годом ранее. - Люди соскучились по уходу и салонному сервису и спешат подготовиться к сентябрю. Это во всех смыслах высокий сезон, - сообщил управляющий директор «Авито Работы» Артем Кумпель. Обратим внимание, что по сравнению с 2019 годом популярность услуг парикмахера выросла в среднем по стране на 48,6%, в Тюмени – на 32,4%.  Индустрия ногтевого сервиса тоже растет. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, спрос на подобные услуги вырос на 30,5% по России, в Тюмени – на 12,8%. 
После карантина все стремятся навести красоту
Тюменцы массово начали посещать салоны красоты II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени существенно вырос спрос на услуги парикмахеров, а именно на 32%, на ногтевой сервис - примерно на 13%. Сравнили данные с прошлым годом аналитики «Авито Услуги». 

Смена режима удаленной работы на привычный офисный, а также новый учебный год мотивируют тюменцев чаще прибегать к услугам сферы красоты. Однако отмечено, что ценники после карантина выросли. Популярные процедуры - маникюр, педикюр и услуги парикмахеров - на данный момент стоят дороже, чем годом ранее.

- Люди соскучились по уходу и салонному сервису и спешат подготовиться к сентябрю. Это во всех смыслах высокий сезон, - сообщил управляющий директор «Авито Работы» Артем Кумпель.

Обратим внимание, что по сравнению с 2019 годом популярность услуг парикмахера выросла в среднем по стране на 48,6%, в Тюмени – на 32,4%.  Индустрия ногтевого сервиса тоже растет. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, спрос на подобные услуги вырос на 30,5% по России, в Тюмени – на 12,8%. 

Читайте также:

Где в Тюмени можно погулять? ТОП самых красивых мест города

Известная тюменка рассказала о простом способе ухода за волосами

463Просмотров

Читать далее
Среди запомнившихся – нестандартные чаевые, подарки от пассажиров и спасение жизни
Инициативу создания новой зоны отдыха поддержали известные жители города
Близкие не могут найти его три дня
На дорогах возможно образование гололеда
Волонтеры поблагодарили жителей за помощь
Протоколы продолжают поступать в суды
В общероссийский День памяти мы вспоминаем тех, кого сгубила жестокая политическая машина
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)