Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменских ДК открыта запись детей в студии

30.08.2020
11:37
В тюменских ДК открыта запись детей в студии. Ребят от трех лет ждут в творческих и спортивных секциях. Тюменские Дома культуры открыли запись детей в студии на новый сезон.  Набор ведется в рамках муниципального заказа и на коммерческой основе, сообщает «Вслух.ру». По творческому направлению детей можно записать в вокальные и музыкальные студии, театр, цирк, студии изобразительного и декоративно-прикладного искусства. Так, в ДК «Водник» будет работать театр моды «Клеопатра», в ДК «Поиск» - самодеятельный театр «Пиноккио». Цирковые студии набирают детей в ДК «Орфей», «Современник» и «Торфяник». Юные музыканты могут научиться играть на барабанах (в ДК «Торфяник»), на гитаре (в ДК «Водник») или на фортепиано (в ДК «Поиск»). Также в домах культуры открыты записи в спортивные секции. В «Поиске» можно обучиться дзюдо, шахматам и художественной гимнастике. В «Современнике» есть секции ММА, каратэ-до и дзюдо. Возрастные ограничения различны для разных студий. Запись детей ведется с трех, пяти, восьми лет. Кстати, в тюменских ДК есть студии не только для детей, но и для взрослых, поэтому присмотреть себе интересную секцию могут и родители.
Ребят от трех лет ждут в творческих и спортивных секциях
Для детей открыты вокальные, музыкальные, танцевальные, изобразительные и другие студии || Источник фото: pixabay.com

Тюменские Дома культуры открыли запись детей в студии на новый сезон.  Набор ведется в рамках муниципального заказа и на коммерческой основе, сообщает «Вслух.ру».

По творческому направлению детей можно записать в вокальные и музыкальные студии, театр, цирк, студии изобразительного и декоративно-прикладного искусства. Так, в ДК «Водник» будет работать театр моды «Клеопатра», в ДК «Поиск» - самодеятельный театр «Пиноккио». Цирковые студии набирают детей в ДК «Орфей», «Современник» и «Торфяник». Юные музыканты могут научиться играть на барабанах (в ДК «Торфяник»), на гитаре (в ДК «Водник») или на фортепиано (в ДК «Поиск»).

Также в домах культуры открыты записи в спортивные секции. В «Поиске» можно обучиться дзюдо, шахматам и художественной гимнастике. В «Современнике» есть секции ММА, каратэ-до и дзюдо.

Возрастные ограничения различны для разных студий. Запись детей ведется с трех, пяти, восьми лет.

Кстати, в тюменских ДК есть студии не только для детей, но и для взрослых, поэтому присмотреть себе интересную секцию могут и родители.

Читать больше:

Спортшколы и учреждения допобразования Тюменской области начнут работать с 15 сентября

На сборы ребенка в школу тюменцы потратят более 20 тысяч рублей

655Просмотров

Читать далее
Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей
День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября с 1998 года
Удаленный и дистанционный образовательный форматы - разные термины
Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике»
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)