Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменских ДК открыта запись детей в студии

Ребят от трех лет ждут в творческих и спортивных секциях

11:37, 30 августа 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В тюменских ДК открыта запись детей в студии. Ребят от трех лет ждут в творческих и спортивных секциях. Тюменские Дома культуры открыли запись детей в студии на новый сезон.  Набор ведется в рамках муниципального заказа и на коммерческой основе, сообщает «Вслух.ру». По творческому направлению детей можно записать в вокальные и музыкальные студии, театр, цирк, студии изобразительного и декоративно-прикладного искусства. Так, в ДК «Водник» будет работать театр моды «Клеопатра», в ДК «Поиск» - самодеятельный театр «Пиноккио». Цирковые студии набирают детей в ДК «Орфей», «Современник» и «Торфяник». Юные музыканты могут научиться играть на барабанах (в ДК «Торфяник»), на гитаре (в ДК «Водник») или на фортепиано (в ДК «Поиск»). Также в домах культуры открыты записи в спортивные секции. В «Поиске» можно обучиться дзюдо, шахматам и художественной гимнастике. В «Современнике» есть секции ММА, каратэ-до и дзюдо. Возрастные ограничения различны для разных студий. Запись детей ведется с трех, пяти, восьми лет. Кстати, в тюменских ДК есть студии не только для детей, но и для взрослых, поэтому присмотреть себе интересную секцию могут и родители.
В тюменских ДК открыта запись детей в студии

Для детей открыты вокальные, музыкальные, танцевальные, изобразительные и другие студии || Источник фото: pixabay.com

Тюменские Дома культуры открыли запись детей в студии на новый сезон.  Набор ведется в рамках муниципального заказа и на коммерческой основе, сообщает «Вслух.ру».

По творческому направлению детей можно записать в вокальные и музыкальные студии, театр, цирк, студии изобразительного и декоративно-прикладного искусства. Так, в ДК «Водник» будет работать театр моды «Клеопатра», в ДК «Поиск» - самодеятельный театр «Пиноккио». Цирковые студии набирают детей в ДК «Орфей», «Современник» и «Торфяник». Юные музыканты могут научиться играть на барабанах (в ДК «Торфяник»), на гитаре (в ДК «Водник») или на фортепиано (в ДК «Поиск»).

Также в домах культуры открыты записи в спортивные секции. В «Поиске» можно обучиться дзюдо, шахматам и художественной гимнастике. В «Современнике» есть секции ММА, каратэ-до и дзюдо.

Возрастные ограничения различны для разных студий. Запись детей ведется с трех, пяти, восьми лет.

Кстати, в тюменских ДК есть студии не только для детей, но и для взрослых, поэтому присмотреть себе интересную секцию могут и родители.

Читать больше:

Спортшколы и учреждения допобразования Тюменской области начнут работать с 15 сентября

На сборы ребенка в школу тюменцы потратят более 20 тысяч рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

21 июня

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 21 июня

Главные новости Тюменской области за 21 июня

21 июня

Новость Тюмени: Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

21 июня