Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области не введут новые ограничительные меры

Об этом заявила замгубернатора региона Ольга Кузнечевских

15:27, 29 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области не введут новые ограничительные меры. Об этом заявила замгубернатора региона Ольга Кузнечевских. Областной оперативный штаб по профилактике коронавируса не планирует вводить новые ограничительные меры. Об этом в ходе прямого эфира заявила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. – Паниковать не надо. Я призываю вас пользоваться достоверной и объективной информацией, поступающей из оперативного штаба, – обратилась Ольга Кузнечевских к тюменцам. Она добавила, что эпидемиологическая ситуация в регионе зависит от поведения жителей: если граждане продолжат серьезно относиться к правилам безопасности, то ограничения будут только отменяться. Напомним, что режим повышенной готовности в регионе продлили до 14 сентября. Вместе с ним сохраняются социальная дистанция, масочный режим и запрет на проведение массовых мероприятий. По данным на 29 августа на юге Тюменской области зарегистрировали 50 новых случаев коронавируса. Общее число пациентов за весь период пандемии увеличилось до 7 673 человек, при этом из них 6 967 выздоровели.
В Тюменской области не введут новые ограничительные меры

Эпидемиологическая ситуация в регионе зависит от поведения тюменцев напрямую || Фото областного оперштаба

Областной оперативный штаб по профилактике коронавируса не планирует вводить новые ограничительные меры. Об этом в ходе прямого эфира заявила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

– Паниковать не надо. Я призываю вас пользоваться достоверной и объективной информацией, поступающей из оперативного штаба, – обратилась Ольга Кузнечевских к тюменцам.

Она добавила, что эпидемиологическая ситуация в регионе зависит от поведения жителей: если граждане продолжат серьезно относиться к правилам безопасности, то ограничения будут только отменяться.

Напомним, что режим повышенной готовности в регионе продлили до 14 сентября. Вместе с ним сохраняются социальная дистанция, масочный режим и запрет на проведение массовых мероприятий. По данным на 29 августа на юге Тюменской области зарегистрировали 50 новых случаев коронавируса. Общее число пациентов за весь период пандемии увеличилось до 7 673 человек, при этом из них 6 967 выздоровели.

Читайте также:

Вакцина от коронавируса поступит в Тюменскую область только к концу года

Врач в Тюмени скончалась от коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

12 июня

Новость Тюмени: Уже более 250 тысяч тюменцев поставили прививку от коронавируса

Уже более 250 тысяч тюменцев поставили прививку от коронавируса

10 июня

Новость Тюмени: В Тюмени завершают клинические испытания вакцины от коронавируса

В Тюмени завершают клинические испытания вакцины от коронавируса

9 июня