Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области не введут новые ограничительные меры

29.08.2020
15:27
В Тюменской области не введут новые ограничительные меры. Об этом заявила замгубернатора региона Ольга Кузнечевских. Областной оперативный штаб по профилактике коронавируса не планирует вводить новые ограничительные меры. Об этом в ходе прямого эфира заявила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. – Паниковать не надо. Я призываю вас пользоваться достоверной и объективной информацией, поступающей из оперативного штаба, – обратилась Ольга Кузнечевских к тюменцам. Она добавила, что эпидемиологическая ситуация в регионе зависит от поведения жителей: если граждане продолжат серьезно относиться к правилам безопасности, то ограничения будут только отменяться.   Напомним, что режим повышенной готовности в регионе продлили до 14 сентября. Вместе с ним сохраняются социальная дистанция, масочный режим и запрет на проведение массовых мероприятий. По данным на 29 августа на юге Тюменской области зарегистрировали 50 новых случаев коронавируса. Общее число пациентов за весь период пандемии увеличилось до 7 673 человек, при этом из них 6 967 выздоровели. 
Об этом заявила замгубернатора региона Ольга Кузнечевских
Эпидемиологическая ситуация в регионе зависит от поведения тюменцев напрямую || Фото областного оперштаба

Областной оперативный штаб по профилактике коронавируса не планирует вводить новые ограничительные меры. Об этом в ходе прямого эфира заявила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

– Паниковать не надо. Я призываю вас пользоваться достоверной и объективной информацией, поступающей из оперативного штаба, – обратилась Ольга Кузнечевских к тюменцам.

Она добавила, что эпидемиологическая ситуация в регионе зависит от поведения жителей: если граждане продолжат серьезно относиться к правилам безопасности, то ограничения будут только отменяться.  

Напомним, что режим повышенной готовности в регионе продлили до 14 сентября. Вместе с ним сохраняются социальная дистанция, масочный режим и запрет на проведение массовых мероприятий. По данным на 29 августа на юге Тюменской области зарегистрировали 50 новых случаев коронавируса. Общее число пациентов за весь период пандемии увеличилось до 7 673 человек, при этом из них 6 967 выздоровели. 

Читайте также:

Вакцина от коронавируса поступит в Тюменскую область только к концу года

Врач в Тюмени скончалась от коронавируса

1697Просмотров

Читать далее
Она заболела в конце сентября и была госпитализирована
Жертвами пандемии стали еще два человека
Общее число пострадавших - 62 человека
Областная клиническая больница № 2 занимает второе место по количеству рентгенэндоваскулярных операций в России
Публикуем данные из постановления Роспотребнадзора
Выписано по выздоровлению за последние сутки 19 человек
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)