Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Наполеон Динамит» выступит на фестивале «Голосящий КиВиН»

29.08.2020
11:57
«Наполеон Динамит» выступит на фестивале «Голосящий КиВиН». 29 августа проходит игра с телесъемкой. В эту субботу, 29 августа, в Светлогорске проходит игра с телесъемкой в рамках традиционного музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН». Среди приглашенных гостей мероприятия – тюменская команда «Наполеон Динамит». Она вошла в состав финалистов Высшей лиги в 2019 году, однако в следующий сезон не пошла, не исключив при этом участия в спецпроектах КВН. Тюменцы уже трижды выступали на фестивале, но наград пока не получили. В этом году команда настроена на реванш. – Написание материала проходило в Москве, куда съехалась основная часть команды. Репетиции проводились в Светлогорске. Не все инфоповоды 2020 года подходят под категорию юмора, но о чем-то актуальном шутки безусловно будут, – отметил капитан команды Вячеслав Шмидт. Он добавил, что не сам смог поехать на фестиваль по семейным обстоятельствам, но выразил уверенность, что ребятам хватит опыта справиться с выступлением без капитана. Как сообщает «Вслух.ру», на музыкальный фестиваль пригласили 17 команд, в том числе финалистов прошлого сезона: «Сборную Снежногорска» из Мурманской области, «Сборную Татнефти» из Альметьевска, а также чемпиона «Так-то» из Красноярска. В ходе игры разыграют семь «КиВиНов»: три больших, три малых и президентский.
29 августа проходит игра с телесъемкой
Тюменская команда выступает на фестивале не в первый раз || Источник фото: vk.com/napoleon_dinamit

В эту субботу, 29 августа, в Светлогорске проходит игра с телесъемкой в рамках традиционного музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН». Среди приглашенных гостей мероприятия – тюменская команда «Наполеон Динамит». Она вошла в состав финалистов Высшей лиги в 2019 году, однако в следующий сезон не пошла, не исключив при этом участия в спецпроектах КВН.

Тюменцы уже трижды выступали на фестивале, но наград пока не получили. В этом году команда настроена на реванш.

– Написание материала проходило в Москве, куда съехалась основная часть команды. Репетиции проводились в Светлогорске. Не все инфоповоды 2020 года подходят под категорию юмора, но о чем-то актуальном шутки безусловно будут, – отметил капитан команды Вячеслав Шмидт.

Он добавил, что не сам смог поехать на фестиваль по семейным обстоятельствам, но выразил уверенность, что ребятам хватит опыта справиться с выступлением без капитана.

Как сообщает «Вслух.ру», на музыкальный фестиваль пригласили 17 команд, в том числе финалистов прошлого сезона: «Сборную Снежногорска» из Мурманской области, «Сборную Татнефти» из Альметьевска, а также чемпиона «Так-то» из Красноярска. В ходе игры разыграют семь «КиВиНов»: три больших, три малых и президентский.

Читайте также:

На Масловском взвозе в Тюмени покажут кино и мультфильмы

Музейные комплексы и театры ждут тюменцев

478Просмотров

Читать далее
Гостем передачи «Литературные встречи», которую можно будет посмотреть в прямом эфире интернет-вещания студии «Тюменская область сегодня» в четверг, 22 октября в 12 часов, будет член Союза писателей России, советник губернатора, поэт Александр Новопашин
В прямом эфире интернет-вещания студии «Тюменской области сегодня» 20 октября в 16 часов мы начинаем новый проект: «Уроки родиноведения» с Анатолием Омельчуком
Работы на конкурс картин с необычной темой ждут до 5 декабря
В команде «Ремарки» – известные театроведы, театральные критики, продюсеры и драматурги
Вскоре в широкий прокат выйдет фильм, к которому написал музыку тюменец
Речь идет не о вымерших животных
В понедельник, 19 октября, в 16 часов в прямом эфире передачи «Литературные встречи» зрители могут пообщаться с лауреатом Международной литературной премии «Югра» 2020 года, автором исторических романов и множества статей, членом Союза писателей России Вячеславом Софроновым
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)