Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области режим повышенной готовности продлен до 14 сентября

Массовые мероприятия по-прежнему запрещены

16:12, 28 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области режим повышенной готовности продлен до 14 сентября. Массовые мероприятия по-прежнему запрещены. Режим повышенной готовности в Тюменской области продлевается до 14 сентября. Об этом 28 августа заявила заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских. Это значит, что жители Тюменской области обязаны соблюдать масочный режим в общественных местах и социальную дистанцию. Массовые мероприятия по-прежнему запрещены. Проезд в общественном транспорте возможен только в том случае, если пассажир наденет защитную маску. При этом с 1 сентября все школы региона открываются в штатном режиме. Торжественные линейки будут пройдут только для первоклассников и выпускников. Также Ольга Кузнечевских сообщила, что стабилизация обстановки по коронавирусу позволяет планировать дальнейшее закрытие моногоспиталей. - Два моногоспиталя уже закрыты. Мы намерены и дальше закрывать моногоспитали и переводить медучреждения, задействованные под них, в обычный режим, - добавила она.
В Тюменской области режим повышенной готовности продлен до 14 сентября

Жители Тюменской области обязаны соблюдать масочный режим в общественных местах и социальную дистанцию II Источник фото: https://t-l.ru/coronavirus

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлевается до 14 сентября. Об этом 28 августа заявила заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских. Это значит, что жители Тюменской области обязаны соблюдать масочный режим в общественных местах и социальную дистанцию.

Массовые мероприятия по-прежнему запрещены. Проезд в общественном транспорте возможен только в том случае, если пассажир наденет защитную маску.

При этом с 1 сентября все школы региона открываются в штатном режиме. Торжественные линейки будут пройдут только для первоклассников и выпускников.

Также Ольга Кузнечевских сообщила, что стабилизация обстановки по коронавирусу позволяет планировать дальнейшее закрытие моногоспиталей.

- Два моногоспиталя уже закрыты. Мы намерены и дальше закрывать моногоспитали и переводить медучреждения, задействованные под них, в обычный режим, - добавила она.

Читайте также:

В Тюменской области коронавирусом заболели 48 человек

В тюменском селе ввели карантин из-за птичьего гриппа

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

24 июня