Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области режим повышенной готовности продлен до 14 сентября

28.08.2020
16:12
В Тюменской области режим повышенной готовности продлен до 14 сентября. Массовые мероприятия по-прежнему запрещены. Режим повышенной готовности в Тюменской области продлевается до 14 сентября. Об этом 28 августа заявила заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских. Это значит, что жители Тюменской области обязаны соблюдать масочный режим в общественных местах и социальную дистанцию. Массовые мероприятия по-прежнему запрещены. Проезд в общественном транспорте возможен только в том случае, если пассажир наденет защитную маску. При этом с 1 сентября все школы региона открываются в штатном режиме. Торжественные линейки будут пройдут только для первоклассников и выпускников. Также Ольга Кузнечевских сообщила, что стабилизация обстановки по коронавирусу позволяет планировать дальнейшее закрытие моногоспиталей. - Два моногоспиталя уже закрыты. Мы намерены и дальше закрывать моногоспитали и переводить медучреждения, задействованные под них, в обычный режим, - добавила она.
Массовые мероприятия по-прежнему запрещены
Жители Тюменской области обязаны соблюдать масочный режим в общественных местах и социальную дистанцию II Источник фото: https://t-l.ru/coronavirus

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлевается до 14 сентября. Об этом 28 августа заявила заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских. Это значит, что жители Тюменской области обязаны соблюдать масочный режим в общественных местах и социальную дистанцию.

Массовые мероприятия по-прежнему запрещены. Проезд в общественном транспорте возможен только в том случае, если пассажир наденет защитную маску.

При этом с 1 сентября все школы региона открываются в штатном режиме. Торжественные линейки будут пройдут только для первоклассников и выпускников.

Также Ольга Кузнечевских сообщила, что стабилизация обстановки по коронавирусу позволяет планировать дальнейшее закрытие моногоспиталей.

- Два моногоспиталя уже закрыты. Мы намерены и дальше закрывать моногоспитали и переводить медучреждения, задействованные под них, в обычный режим, - добавила она.

Читайте также:
 

В Тюменской области коронавирусом заболели 48 человек

В тюменском селе ввели карантин из-за птичьего гриппа

733Просмотров

Читать далее
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Основной метод проведения анализа - ПЦР
Жители намерены прославить имя одного из великих земляков
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
В списке должников строительные и охранные предприятия
Рассказываем об оперативной ситуации на дорогах
В городе прошел представительный круглый стол
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)