Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени пьяный водитель сбил пешехода и врезался в маршрутку

27.08.2020
13:28
В Тюмени пьяный водитель сбил пешехода и врезался в маршрутку. Ранним утром виновник аварии вышел из бара. Авария произошла 27 августа. Как можно увидеть на видео, выложенном в паблике «ЧС Тюмень», ранним утром несколько молодых людей поссорились возле бара на улице Первомайской. Дело доходит до драки, но тут один из нетрезвых парней садится за руль припаркованного рядом белого автомобиля «Лада Приора». Водитель сначала сдает назад, а потом резко газует и врезается в дерущихся. Потом он пытается уехать с места происшествия, но задевает маршрутный автобус с пассажирами, который ехал мимо. Затем водитель объезжает автобус через двойную сплошную линию разметки, врезается в него еще раз, теперь уже в переднюю часть, и покидает место аварии. Смотреть видео (группа "Авто Тюмень" социальной сети "Вконтакте"): Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, ДТП произошло в седьмом часу утра, а водитель, по предварительным данным, действительно был пьян. По счастливой случайности пострадал только один пешеход. Пассажиры маршрутки – а в ней ехали 14 человек – травм не получили. Автомобиль находится в розыске, все обстоятельства происшествия уточняются. Тюменцы в соцсетях оставили множество возмущенных комментариев по поводу произошедшего. «Когда люди пытаются отстаивать своё право на тишину и покой, у которых под окнами вот такие заведения для быдла, правительство и правоохранительные органы закрывают глаза. Что ещё должно произойти, чтобы закрыть эти притоны?! - пишет Анна Березина в группе «ЧС Тюмень». – В маршрутке люди, а у чудовища на приоре пьяный мозг в отключке, он должен понести наказание. Такая пьянь хуже террористов!» (орфография автора сохранена). Кроме того, в комментариях некоторые жители Тюмени сообщили, что автомобиль, участвовавший в аварии, нашли полицейские и увезли на эвакуаторе. Поиски водителя продолжаются.
Ранним утром виновник аварии вышел из бара
Коллаж из кадров видео в социальной сети "Вконтакте", группы "Авто Тюмень"

Авария произошла 27 августа. Как можно увидеть на видео, выложенном в паблике «ЧС Тюмень», ранним утром несколько молодых людей поссорились возле бара на улице Первомайской. Дело доходит до драки, но тут один из нетрезвых парней садится за руль припаркованного рядом белого автомобиля «Лада Приора».

Водитель сначала сдает назад, а потом резко газует и врезается в дерущихся. Потом он пытается уехать с места происшествия, но задевает маршрутный автобус с пассажирами, который ехал мимо. Затем водитель объезжает автобус через двойную сплошную линию разметки, врезается в него еще раз, теперь уже в переднюю часть, и покидает место аварии.

Смотреть видео (группа "Авто Тюмень" социальной сети "Вконтакте"):

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, ДТП произошло в седьмом часу утра, а водитель, по предварительным данным, действительно был пьян. По счастливой случайности пострадал только один пешеход. Пассажиры маршрутки – а в ней ехали 14 человек – травм не получили. Автомобиль находится в розыске, все обстоятельства происшествия уточняются.

Тюменцы в соцсетях оставили множество возмущенных комментариев по поводу произошедшего. «Когда люди пытаются отстаивать своё право на тишину и покой, у которых под окнами вот такие заведения для быдла, правительство и правоохранительные органы закрывают глаза. Что ещё должно произойти, чтобы закрыть эти притоны?! - пишет Анна Березина в группе «ЧС Тюмень». – В маршрутке люди, а у чудовища на приоре пьяный мозг в отключке, он должен понести наказание. Такая пьянь хуже террористов!» (орфография автора сохранена).

Кроме того, в комментариях некоторые жители Тюмени сообщили, что автомобиль, участвовавший в аварии, нашли полицейские и увезли на эвакуаторе. Поиски водителя продолжаются.

Читать больше:

В Тобольске арестован мужчина, который едва не убил любимую и друга

В Тюменской области по вине пьяных водителей произошло 106 ДТП

1989Просмотров

Читать далее
Транспортная компания не спешила исполнить решение суда
Причиной бытового конфликта стал алкоголь
Он обвиняется в фальсификации доказательств и вымогательстве взятки
Наказание также несет с собой ряд обязанностей и ограничений
Он вез в Новосибирск 300 граммов запрещенных веществ
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)