Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени срочно расселяют жильцов дома по улице Мелиораторов

Здание грозит рухнуть в любой момент

10:44, 26 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени срочно расселяют жильцов дома по улице Мелиораторов. Здание грозит рухнуть в любой момент. Жильцам дома по улице Мелиораторов, 1а в Тюмени предлагают переселиться в гостиницу «Колос». Здание, в котором живут люди, признано комиссией по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности зоной вероятной чрезвычайной ситуации. - На особый контроль городских властей этот дом попал в конце прошлого года, когда на его фасаде появились трещины и жители обратились в администрацию города , - комментирует событие заместитель главы города Павел Перевалов. Специалисты провели обследование и девять месяцев назад установили сигнальные маяки. 22 августа маяки показали опасное движение. Жильцов дома планируется переселить и провести более детальное обследование и выяснить, подлежит ли дом восстановлению. Опасное место планируется огородить лентами по периметру. Встреча городских властей с жильцами аварийного здания запланирована на 26 августа. - Ответим на все волнующие людей вопросы и вместе спланируем дальнейшие действия , - сообщил Павел Перевалов. Добавим, что трехэтажный 45-квартирный дом из силикатного кирпича с шиферной крышей был построен в 1966 году.

Жильцам дома по улице Мелиораторов, 1а в Тюмени предлагают переселиться в гостиницу «Колос». Здание, в котором живут люди, признано комиссией по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности зоной вероятной чрезвычайной ситуации.

- На особый контроль городских властей этот дом попал в конце прошлого года, когда на его фасаде появились трещины и жители обратились в администрацию города , - комментирует событие заместитель главы города Павел Перевалов.

Специалисты провели обследование и девять месяцев назад установили сигнальные маяки. 22 августа маяки показали опасное движение. Жильцов дома планируется переселить и провести более детальное обследование и выяснить, подлежит ли дом восстановлению.

Опасное место планируется огородить лентами по периметру. Встреча городских властей с жильцами аварийного здания запланирована на 26 августа.

- Ответим на все волнующие людей вопросы и вместе спланируем дальнейшие действия , - сообщил Павел Перевалов.

Добавим, что трехэтажный 45-квартирный дом из силикатного кирпича с шиферной крышей был построен в 1966 году.

Читайте также:

Новая школа в районе Комсомольского сквера будет в пять раз больше старой

В Тюмени усилили борьбу с нелегальными торговцами на улице

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа

Новость Тюмени: Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

28 июля