Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени отремонтируют 246 крыш многоквартирных домов

26.08.2020
20:57
В Тюмени отремонтируют 246 крыш многоквартирных домов. На 111 объектах работы уже завершили . В текущем году в рамках в Тюмени в рамках программы капремонта проводится ремонтируют крыши у 246 многоквартирных домов: 111 уже готовы.  - На 135 крышах работы продолжаются, из них на 26 – почти готовы, - уточнили в департаменте городского хозяйства администрации Тюмени. Ремонтируют плоские крыши, также переустраивают их на скатные. Например, в доме № 6 на улице. Энергостроителей подрядчик провел переустройство плоской кровли на скатную. Специалисты сделали все необходимые работы по демонтажу, убрали старое рулонное покрытие. Затем прошло устройство новой стяжки, утепление перекрытия чердака. Кроме того, обустроены металлические козырьки над балконами, противопожарные перегородки и люки. Не обошлось и без огнебиозащитной обработки.  Как омтетили проверяющие, все работы прошли качественно, в установленный срок и без замечаний. Аналогичные работы прошли и в домах по адресам: ул. Военная, 19, 27, Газовиков, 18, 30 лет Победы, 79, Белинского, 2, Мельникайте, 115, Республики, 192, проезду Геологоразведчиков, 46, 48. Добавим, что обновленные плоские крыши появились в домах по улицам Осипенко, 39-а, Олимпийской, 17 и 47-а, Ямской, 102-а, Солнечному проезду, 2, 6, 10, Ткацкому проезду, 6.
На 111 объектах работы уже завершили
В Тюмени отремонтируют 246 крыш многоквартирных домов II Фото пресс-службы администрации города

В текущем году в рамках в Тюмени в рамках программы капремонта проводится ремонтируют крыши у 246 многоквартирных домов: 111 уже готовы. 

- На 135 крышах работы продолжаются, из них на 26 – почти готовы, - уточнили в департаменте городского хозяйства администрации Тюмени.

Ремонтируют плоские крыши, также переустраивают их на скатные. Например, в доме № 6 на улице. Энергостроителей подрядчик провел переустройство плоской кровли на скатную.

Специалисты сделали все необходимые работы по демонтажу, убрали старое рулонное покрытие. Затем прошло устройство новой стяжки, утепление перекрытия чердака. Кроме того, обустроены металлические козырьки над балконами, противопожарные перегородки и люки. Не обошлось и без огнебиозащитной обработки. 

Как омтетили проверяющие, все работы прошли качественно, в установленный срок и без замечаний.

Аналогичные работы прошли и в домах по адресам: ул. Военная, 19, 27, Газовиков, 18, 30 лет Победы, 79, Белинского, 2, Мельникайте, 115, Республики, 192, проезду Геологоразведчиков, 46, 48.

Добавим, что обновленные плоские крыши появились в домах по улицам Осипенко, 39-а, Олимпийской, 17 и 47-а, Ямской, 102-а, Солнечному проезду, 2, 6, 10, Ткацкому проезду, 6.

Читайте также:

Для комфорта тюменских дачников установили павильоны для торговли припасами

В Тюменском районе ремонтируют детские сады и школы

546Просмотров

Читать далее
Среди запомнившихся – нестандартные чаевые, подарки от пассажиров и спасение жизни
Инициативу создания новой зоны отдыха поддержали известные жители города
Близкие не могут найти его три дня
На дорогах возможно образование гололеда
Волонтеры поблагодарили жителей за помощь
Протоколы продолжают поступать в суды
В общероссийский День памяти мы вспоминаем тех, кого сгубила жестокая политическая машина
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)