Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени отремонтируют 246 крыш многоквартирных домов

На 111 объектах работы уже завершили

20:57, 26 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
В Тюмени отремонтируют 246 крыш многоквартирных домов. На 111 объектах работы уже завершили . В текущем году в рамках в Тюмени в рамках программы капремонта проводится ремонтируют крыши у 246 многоквартирных домов: 111 уже готовы. - На 135 крышах работы продолжаются, из них на 26 – почти готовы, - уточнили в департаменте городского хозяйства администрации Тюмени. Ремонтируют плоские крыши, также переустраивают их на скатные. Например, в доме № 6 на улице. Энергостроителей подрядчик провел переустройство плоской кровли на скатную. Специалисты сделали все необходимые работы по демонтажу, убрали старое рулонное покрытие. Затем прошло устройство новой стяжки, утепление перекрытия чердака. Кроме того, обустроены металлические козырьки над балконами, противопожарные перегородки и люки. Не обошлось и без огнебиозащитной обработки. Как омтетили проверяющие, все работы прошли качественно, в установленный срок и без замечаний. Аналогичные работы прошли и в домах по адресам: ул. Военная, 19, 27, Газовиков, 18, 30 лет Победы, 79, Белинского, 2, Мельникайте, 115, Республики, 192, проезду Геологоразведчиков, 46, 48. Добавим, что обновленные плоские крыши появились в домах по улицам Осипенко, 39-а, Олимпийской, 17 и 47-а, Ямской, 102-а, Солнечному проезду, 2, 6, 10, Ткацкому проезду, 6.

В текущем году в рамках в Тюмени в рамках программы капремонта проводится ремонтируют крыши у 246 многоквартирных домов: 111 уже готовы.

- На 135 крышах работы продолжаются, из них на 26 – почти готовы, - уточнили в департаменте городского хозяйства администрации Тюмени.

Ремонтируют плоские крыши, также переустраивают их на скатные. Например, в доме № 6 на улице. Энергостроителей подрядчик провел переустройство плоской кровли на скатную.

Специалисты сделали все необходимые работы по демонтажу, убрали старое рулонное покрытие. Затем прошло устройство новой стяжки, утепление перекрытия чердака. Кроме того, обустроены металлические козырьки над балконами, противопожарные перегородки и люки. Не обошлось и без огнебиозащитной обработки.

Как омтетили проверяющие, все работы прошли качественно, в установленный срок и без замечаний.

Аналогичные работы прошли и в домах по адресам: ул. Военная, 19, 27, Газовиков, 18, 30 лет Победы, 79, Белинского, 2, Мельникайте, 115, Республики, 192, проезду Геологоразведчиков, 46, 48.

Добавим, что обновленные плоские крыши появились в домах по улицам Осипенко, 39-а, Олимпийской, 17 и 47-а, Ямской, 102-а, Солнечному проезду, 2, 6, 10, Ткацкому проезду, 6.

Читайте также:

Для комфорта тюменских дачников установили павильоны для торговли припасами

В Тюменском районе ремонтируют детские сады и школы

Читайте также

Новость Тюмени: До конца года тюменские компании уволят 175 работников

До конца года тюменские компании уволят 175 работников

09:46

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 6 декабря

Главные новости Тюменской области за 6 декабря

6 декабря

Новость Тюмени: Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

6 декабря