Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени двое рабочих разбились насмерть, выпав из оборвавшейся строительной люльки

Трагедия произошла утром 26 августа

14:25, 26 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В центре Тюмени на стройке погибли двое рабочих. Трагедия произошла утром 26 августа . Фасадные работы на стене строящегося дома по улице Первомайской завершились гибелью двух рабочих. В момент, когда люди находились в строительной люльке, один из тросов оборвался и рабочие выпали из нее с большой высоты на землю. Оба тюменца скончались на месте происшествия. - Вызов поступил в 9.03, бригада скорой помощи прибыла на место в 9.09. Медики констатировали смерть двоих мужчин 1985 и 1991 года рождения , - рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. На месте ЧП работают представители СКР. - На территории строящегося объекта, расположенного по улице Первомайской города Тюмени,  обнаружены тела  двух рабочих. По предварительным данным, мужчины выполняли работы по обшивке фасада дома, находясь в строительной люльке. В процессе работ трос тележки оборвался и рабочие упали с высоты 5-го этажа на землю , - сообщили в пресс-службе ведомства. В настоящее время следователи выясняют причину трагедии, опрашивают очевидцев и назначили ряд экспертиз.
В Тюмени двое рабочих разбились насмерть, выпав из оборвавшейся строительной люльки

Строители погибли на месте II Источник фото: megatyumen.ru

Фасадные работы на стене строящегося дома по улице Первомайской завершились гибелью двух рабочих. В момент, когда люди находились в строительной люльке, один из тросов оборвался и рабочие выпали из нее с большой высоты на землю. Оба тюменца скончались на месте происшествия.

- Вызов поступил в 9.03, бригада скорой помощи прибыла на место в 9.09. Медики констатировали смерть двоих мужчин 1985 и 1991 года рождения , - рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

На месте ЧП работают представители СКР.

- На территории строящегося объекта, расположенного по улице Первомайской города Тюмени,  обнаружены тела  двух рабочих. По предварительным данным, мужчины выполняли работы по обшивке фасада дома, находясь в строительной люльке. В процессе работ трос тележки оборвался и рабочие упали с высоты 5-го этажа на землю , - сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время следователи выясняют причину трагедии, опрашивают очевидцев и назначили ряд экспертиз.

Читайте также:

В Тобольске арестован мужчина, который едва не убил любимую и друга

Тюменец обворовал ювелирные магазины на 300 тысяч рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня