Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Суд оштрафовал на одну тысячу рублей тюменца, который сбил на «Москвиче» двух девочек

Прав на вождение у него не было

17:52, 26 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Суд оштрафовал на одну тысячу рублей тюменца, который сбил на «Москвиче» двух девочек. Прав на вождение у него не было. Ранее судимый 44-летний житель поселка Богандинский Тюменского района обвиняется в нетрезвом вождении. При этом ранее тюменец уже был задержан за такое же правонарушение. - В апреле 2020 года мужчина был подвергнут административному аресту на 13 суток за управление автомобилем в состоянии опьянения, не имея водительского удостоверения. Но уже 9 августа он, тоже будучи пьян, на автомобиле  Москвич М412 поехал в поселок в Винзили, где на ул. Октябрьской сбил девочек 11 и 12 лет. После этого он скрылся с места происшествия. Очевидец ДТП на своей машине догнал нарушителя и вернул его обратно , - сообщили в прокуратуре Тюменской области. За невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием нарушитель оштрафован на тысячу рублей. По факту ДТП  проводится административное расследование, назначены медицинские экспертизы для определения причиненного вреда здоровью потерпевших.

Ранее судимый 44-летний житель поселка Богандинский Тюменского района обвиняется в нетрезвом вождении. При этом ранее тюменец уже был задержан за такое же правонарушение.

- В апреле 2020 года мужчина был подвергнут административному аресту на 13 суток за управление автомобилем в состоянии опьянения, не имея водительского удостоверения. Но уже 9 августа он, тоже будучи пьян, на автомобиле  Москвич М412 поехал в поселок в Винзили, где на ул. Октябрьской сбил девочек 11 и 12 лет. После этого он скрылся с места происшествия. Очевидец ДТП на своей машине догнал нарушителя и вернул его обратно , - сообщили в прокуратуре Тюменской области.

За невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием нарушитель оштрафован на тысячу рублей. По факту ДТП  проводится административное расследование, назначены медицинские экспертизы для определения причиненного вреда здоровью потерпевших.

Читайте также:

На трассе Екатеринбург – Тюмень погиб водитель «ВАЗ 2106»

Житель Тюмени получил два года тюрьмы за кражу 91 телефона

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня