Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Тюмени получил два года тюрьмы за кражу 91 телефона

Сумма ущерба составила более 4,5 млн. рублей

17:24, 25 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Житель Тюмени получил два года тюрьмы за кражу 91 телефона. Сумма ущерба составила более 4,5 млн. рублей. Крупная афера не осталась незамеченной, и вору придется отправиться в тюрьму. Кража 91 телефона была раскрыта. - Суд Тюмени признал виновным 49-летнего местного жителя в мошенничестве, совершенном лицом с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Осужденный с сентября 2017 года по март 2019 года, являясь руководителем группы связи, а затем начальником отдела системы связи одной из крупных компаний, заключал с оператором связи договоры  об оказании услуг связи и поставки  сотовых телефонов  Apple  iPhone, Huawei Honor и Samsung. Получив телефоны общей стоимостью свыше 4,6 млн. рублей, он своей организации  их не отдал, а похитил , - сообщили в прокуратуре Тюменской области. Злоумышленника приговорили к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, суд взыскал с него в счет возмещения ущерба всю сумму похищенных средств.
Житель Тюмени получил два года тюрьмы за кражу 91 телефона

Телефоны тюменец украл, будучи руководителем отдела II Источник фото: Goodfon.ru

Крупная афера не осталась незамеченной, и вору придется отправиться в тюрьму. Кража 91 телефона была раскрыта.

- Суд Тюмени признал виновным 49-летнего местного жителя в мошенничестве, совершенном лицом с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Осужденный с сентября 2017 года по март 2019 года, являясь руководителем группы связи, а затем начальником отдела системы связи одной из крупных компаний, заключал с оператором связи договоры  об оказании услуг связи и поставки  сотовых телефонов  Apple  iPhone, Huawei Honor и Samsung. Получив телефоны общей стоимостью свыше 4,6 млн. рублей, он своей организации  их не отдал, а похитил , - сообщили в прокуратуре Тюменской области.

Злоумышленника приговорили к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, суд взыскал с него в счет возмещения ущерба всю сумму похищенных средств.

Читайте также:

В грязном носке у тоболяка полиция обнаружила наркотики

Трактористу из Голышманово грозит срок за полтонны краденого топлива

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня