Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени с торгов продают долгострой на улице Пермякова

25.08.2020
11:49
В Тюмени с торгов продают долгострой на улице Пермякова. Цена за последние месяцы резко снизилась. В Ленинском районе Тюмени на улице Пермякова, 2г выставили на продажу долгострой. Центральное агентство залогового имущества продает здание размером 35 100 кв. метров и в придачу к нему участок 7 375 кв. метров. Долгострой должен был стать торговым центром и открыться в 2015 году. Однако судьба распорядилась по-своему.  Незавершенное строительство остановилось на степени готовности в 40%. К объекту прилагается следующее описание и характеристики от продавца: - Фундамент ж/б, стены каркасного типа, перекрытия ж/б плиты, есть возможность подведения всех коммуникаций, земельный участок в собственности, - гласит описание на «Авито». Объект находится напротив Нобель-парка, на первой линии улицы Пермякова, на пересечении с улицей Энергетиков, рядом автовокзал. Среди плюсов расположения: удобный подъезд, а также отличная транспортная доступность. Продавец торопится как можно скорее реализовать долгострой и беспрецедентно снизил цену. Так, 29 июля текущего года здание стоило 311 420 430 рублей, а сейчас цена упала до 170 000 000 рублей. Возможна отсрочка оплаты на месяц. 
Цена за последние месяцы резко снизилась
В Тюмени с торгов за 170 млн руб продают долгострой на улице Пермякова II Фото с сайта 2ГИС

В Ленинском районе Тюмени на улице Пермякова, 2г выставили на продажу долгострой. Центральное агентство залогового имущества продает здание размером 35 100 кв. метров и в придачу к нему участок 7 375 кв. метров. Долгострой должен был стать торговым центром и открыться в 2015 году. Однако судьба распорядилась по-своему. 

Незавершенное строительство остановилось на степени готовности в 40%. К объекту прилагается следующее описание и характеристики от продавца:

- Фундамент ж/б, стены каркасного типа, перекрытия ж/б плиты, есть возможность подведения всех коммуникаций, земельный участок в собственности, - гласит описание на «Авито».

Объект находится напротив Нобель-парка, на первой линии улицы Пермякова, на пересечении с улицей Энергетиков, рядом автовокзал. Среди плюсов расположения: удобный подъезд, а также отличная транспортная доступность.

Продавец торопится как можно скорее реализовать долгострой и беспрецедентно снизил цену. Так, 29 июля текущего года здание стоило 311 420 430 рублей, а сейчас цена упала до 170 000 000 рублей. Возможна отсрочка оплаты на месяц. 

Читайте также:

Тюменский долгострой ввели в эксплуатацию

Обманутые дольщики из числа участников ЖСК получат компенсации

641Просмотров

Читать далее
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
В списке должников строительные и охранные предприятия
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Основной метод проведения анализа - ПЦР
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)