Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени с торгов за 170 млн руб продают долгострой на улице Пермякова

Цена за последние месяцы резко снизилась

11:49, 25 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
В Тюмени с торгов продают долгострой на улице Пермякова. Цена за последние месяцы резко снизилась. В Ленинском районе Тюмени на улице Пермякова, 2г выставили на продажу долгострой. Центральное агентство залогового имущества продает здание размером 35 100 кв. метров и в придачу к нему участок 7 375 кв. метров. Долгострой должен был стать торговым центром и открыться в 2015 году. Однако судьба распорядилась по-своему. Незавершенное строительство остановилось на степени готовности в 40%. К объекту прилагается следующее описание и характеристики от продавца: - Фундамент ж/б, стены каркасного типа, перекрытия ж/б плиты, есть возможность подведения всех коммуникаций, земельный участок в собственности, - гласит описание на «Авито». Объект находится напротив Нобель-парка, на первой линии улицы Пермякова, на пересечении с улицей Энергетиков, рядом автовокзал. Среди плюсов расположения: удобный подъезд, а также отличная транспортная доступность. Продавец торопится как можно скорее реализовать долгострой и беспрецедентно снизил цену. Так, 29 июля текущего года здание стоило 311 420 430 рублей, а сейчас цена упала до 170 000 000 рублей. Возможна отсрочка оплаты на месяц.
В Тюмени с торгов за 170 млн руб продают долгострой на улице Пермякова

В Тюмени с торгов за 170 млн руб продают долгострой на улице Пермякова II Фото с сайта 2ГИС

В Ленинском районе Тюмени на улице Пермякова, 2г выставили на продажу долгострой. Центральное агентство залогового имущества продает здание размером 35 100 кв. метров и в придачу к нему участок 7 375 кв. метров. Долгострой должен был стать торговым центром и открыться в 2015 году. Однако судьба распорядилась по-своему.

Незавершенное строительство остановилось на степени готовности в 40%. К объекту прилагается следующее описание и характеристики от продавца:

- Фундамент ж/б, стены каркасного типа, перекрытия ж/б плиты, есть возможность подведения всех коммуникаций, земельный участок в собственности, - гласит описание на «Авито».

Объект находится напротив Нобель-парка, на первой линии улицы Пермякова, на пересечении с улицей Энергетиков, рядом автовокзал. Среди плюсов расположения: удобный подъезд, а также отличная транспортная доступность.

Продавец торопится как можно скорее реализовать долгострой и беспрецедентно снизил цену. Так, 29 июля текущего года здание стоило 311 420 430 рублей, а сейчас цена упала до 170 000 000 рублей. Возможна отсрочка оплаты на месяц.

Читайте также:

Тюменский долгострой ввели в эксплуатацию

Обманутые дольщики из числа участников ЖСК получат компенсации

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

24 июня