Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Водитель легковушки врезался в туристический автобус на трассе «Тюмень - Ханты-Мансийск»

В момент совершения ДТП мужчина за рулем ВАЗ-21120 был пьян

10:50, 24 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Водитель легковушки врезался в туристический автобус на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск. В момент совершения ДТП мужчина за рулем ВАЗ-21120 был пьян. Накануне вечером, 23 августа, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошла авария при участии автобуса и легковушки ВАЗ-21120. ДТП случилось на 52-м километре дороги около 21:40. Машина выехала на встречку и не смогла разъехаться с туристическим автобусом, внутри которого находилось 17 пассажиров. - 17-летняя девушка, пассажирка автобуса, получила травмы. Речь идет о жительнице поселка Боровский, - сообщила начальник отделения пропаганды Управления ГИБДД РФ по Тюменской области Анжела Борисова. Водитель отечественного авто отделался ссадинами. Известно, что З1-летний мужчина, водитель ВАЗ-21120 - был в состоянии опьянения в момент аварии. Алкотестер показал 1,2 мг алкоголя на литр выдыхаемого им воздуха. Туристический автобус ехал из Тобольска в Тюмень. Точные обстоятельства аварии в настоящий момент выясняют специалисты. Добавим, что среди самых распространенных причин аварий в Тюменской области – нарушение ПДД пьяными водителями. Также на тюменских дорогах часто нарушают очередность проезда, не соблюдают дистанцию или скорость. Зачастую водители также неправильно проезжают пешеходные переходы.

Накануне вечером, 23 августа, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошла авария при участии автобуса и легковушки ВАЗ-21120. ДТП случилось на 52-м километре дороги около 21:40. Машина выехала на встречку и не смогла разъехаться с туристическим автобусом, внутри которого находилось 17 пассажиров.

- 17-летняя девушка, пассажирка автобуса, получила травмы. Речь идет о жительнице поселка Боровский, - сообщила начальник отделения пропаганды Управления ГИБДД РФ по Тюменской области Анжела Борисова.

Водитель отечественного авто отделался ссадинами. Известно, что З1-летний мужчина, водитель ВАЗ-21120 - был в состоянии опьянения в момент аварии. Алкотестер показал 1,2 мг алкоголя на литр выдыхаемого им воздуха.

Туристический автобус ехал из Тобольска в Тюмень. Точные обстоятельства аварии в настоящий момент выясняют специалисты.

Добавим, что среди самых распространенных причин аварий в Тюменской области – нарушение ПДД пьяными водителями. Также на тюменских дорогах часто нарушают очередность проезда, не соблюдают дистанцию или скорость. Зачастую водители также неправильно проезжают пешеходные переходы.

Читайте также:

В Тюменской области в ДТП погибла четырехлетняя девочка

В центре Тюмени произошла смертельная авария с участием мотоцикла

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля