Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменском микрорайоне Утешево появятся новые тротуары

24.08.2020
13:07
В тюменском микрорайоне Утешево появятся новые тротуары. Работы на улицах Замкова и Школьной планируют закончить до 1 сентября. Строительство новых тротуаров в Утешево сейчас ведется на улицах Купцов Кухтериных, Мартовской, Березовской, Анатолия Замкова и Школьной, сообщает пресс-служба администрации города Тюмени. На двух последних улицах работы должны завершиться до 1 сентября. Ход выполнения работ проверили представители управы КАО || Фото пресс-службы администрации города Тюмени Накануне ход работ проверил заместитель руководителя управы Калининского округа Тюмени Олег Савчук. - В этом году в Утешево будет построено более двух километров тротуаров, а если точнее, то 2 260 метров, - отметил он. - Самые протяженные из них расположены на улицах Анатолия Замкова и Купцов Кухтериных. На улице Школьной вместо одного зауженного тротуара прокладываются два широких. Чтобы решить проблему с подтоплением улицы Школьной, сделано четыре дождеприемных колодца, которые будут соединяться с водоотводной канавой, благодаря чему вода на дороге не задержится. Новые тротуары появятся в Калининском административном округе Тюмени || Фото пресс-службы администрации города Тюмени Одно из важных требований к новым тротуарам – они должны быть удобны для маломобильных граждан. В администрации города отметили, что также в этом году в Калининском округе построили новый тротуар на улице Обдорской: он ведет к надземному пешеходному переходу через улицу Закалужскую. Эти строительные работы проводятся в рамках муниципальной программы развития дорожной деятельности.
Работы на улицах Замкова и Школьной планируют закончить до 1 сентября
Всего в Утешево в этом году построят 2260 метров тротуаров || Источник фото: пресс-служба администрации города Тюмени

Строительство новых тротуаров в Утешево сейчас ведется на улицах Купцов Кухтериных, Мартовской, Березовской, Анатолия Замкова и Школьной, сообщает пресс-служба администрации города Тюмени. На двух последних улицах работы должны завершиться до 1 сентября.

Ход выполнения работ проверили представители управы КАО || Фото пресс-службы администрации города Тюмени

Накануне ход работ проверил заместитель руководителя управы Калининского округа Тюмени Олег Савчук.

- В этом году в Утешево будет построено более двух километров тротуаров, а если точнее, то 2 260 метров, - отметил он. - Самые протяженные из них расположены на улицах Анатолия Замкова и Купцов Кухтериных. На улице Школьной вместо одного зауженного тротуара прокладываются два широких. Чтобы решить проблему с подтоплением улицы Школьной, сделано четыре дождеприемных колодца, которые будут соединяться с водоотводной канавой, благодаря чему вода на дороге не задержится.

Новые тротуары появятся в Калининском административном округе Тюмени || Фото пресс-службы администрации города Тюмени

Одно из важных требований к новым тротуарам – они должны быть удобны для маломобильных граждан.

В администрации города отметили, что также в этом году в Калининском округе построили новый тротуар на улице Обдорской: он ведет к надземному пешеходному переходу через улицу Закалужскую. Эти строительные работы проводятся в рамках муниципальной программы развития дорожной деятельности.

Читать больше:

Полсотни дворов Тюмени отремонтируют в 2020 году

Дорога от Тюмени до поселка Богандинского кардинально преобразится

491Просмотров

Читать далее
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Получить навыки можно будет за шесть недель
Данные отражают период за девять месяцев текущего года
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Видимость ухудшится из-за мокрого снега
Его важнейшая задача – поддержать пожилых граждан
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)