Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Дорога от Тюмени до поселка Богандинского кардинально преобразится

18.08.2020
19:16
Дорога от Тюмени до поселка Богандинского кардинально преобразится. Также в планах строительство путепроводов через железную дорогу и реку Пышму. Губернатор Тюменской области Александр Моор в своих официальных аккаунтах в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Инстаграм» сообщил, что на участке дороги от города Тюмени до поселка Богандинского федеральной трассы под названием 1Р 402 «Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск» появится четыре полосы движения вместо нынешних двух. Также строители возведут новые путепроводы и наружное освещение. Отметим, что строительные работы уже начались в текущем году, а завершатся к 2024 году. - Однако есть вероятность, что реконструкцию закончат раньше. В нашем регионе это уже стало доброй традицией, - отметил Александр Моор. Кроме того, в этом году начнется строительство путепроводов через железную дорогу и реку Пышму. По словам главы региона, уже ведется подготовка к расширению дороги. Известно, что перед рабочими стоит трудная задача - им предстоит вдвое увеличить проезжую часть. Напомним, в данный момент на участке дороги - по одной полосе для движения в каждую сторону. Из-за этого возникают пробки, особенно летом при увеличении потока транспорта. Таким образом, после реконструкции будет по две полосы - в прямом и обратном направлении. Пропускная способность дороги возрастет до 14 тысяч машин в сутки. Александр Моор перечислил преимущества новой дороги: экономия времени, комфорт, а также сокращение пробок. Также увеличится объем автоперевозок, сократится время транспортировки грузов, уменьшится количество ДТП.
Также в планах строительство путепроводов через железную дорогу и реку Пышму
Дорога от Тюмени до поселка Богандинский кардинально преобразится II Фото со страницы Александра Моора в соцсети "ВКонтакте"

Губернатор Тюменской области Александр Моор в своих официальных аккаунтах в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Инстаграм» сообщил, что на участке дороги от города Тюмени до поселка Богандинского федеральной трассы под названием 1Р 402 «Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск» появится четыре полосы движения вместо нынешних двух. Также строители возведут новые путепроводы и наружное освещение.

Отметим, что строительные работы уже начались в текущем году, а завершатся к 2024 году.

- Однако есть вероятность, что реконструкцию закончат раньше. В нашем регионе это уже стало доброй традицией, - отметил Александр Моор.

Кроме того, в этом году начнется строительство путепроводов через железную дорогу и реку Пышму. По словам главы региона, уже ведется подготовка к расширению дороги. Известно, что перед рабочими стоит трудная задача - им предстоит вдвое увеличить проезжую часть.

Напомним, в данный момент на участке дороги - по одной полосе для движения в каждую сторону. Из-за этого возникают пробки, особенно летом при увеличении потока транспорта. Таким образом, после реконструкции будет по две полосы - в прямом и обратном направлении. Пропускная способность дороги возрастет до 14 тысяч машин в сутки.

Александр Моор перечислил преимущества новой дороги: экономия времени, комфорт, а также сокращение пробок. Также увеличится объем автоперевозок, сократится время транспортировки грузов, уменьшится количество ДТП.

Читайте также:

Активисты призывают тюменских водителей снижать скорость перед пешеходными переходами

Участок улицы Димитрова в Тюмени закрыт до 15 сентября

558Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)