Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лось стал причиной ДТП в Уватском районе

Подобные аварии участились в муниципалитете

12:12, 21 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Лось стал причиной ДТП в Уватском районе . Подобные аварии участились в муниципалитете. В Уватском районе Тюменской области водитель на SUZUK» сбил лося. - В темное время суток во время движения по трассе Тюмень - Ханты-Мансийск на 431-м километре произошло столкновение самца лося с автомобилем SUZUKI, - сообщили в Уватском районном отделе Госохотдепартамента региона. Сохатый спровоцировал ДТП в тот момент, когда переходил автодорогу от поймы реки Иртыш в лес. Отмечается, что животное погибло на месте, а водитель автомобиля получил травмы. Добавим, что за этот год произошло уже семь ДТП при участиии диких животных в Уватском районе. Специалисты просят водителей Тюменской области соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными на дорогах. Для предотвращения аналогичных ситуаций создана специальная памятка. В ней перечислены дороги с максимальной вероятностью возникновения аварий и порядке действий при ДТП с дикими животными. Наибольшую опасность представляют автодороги Тюмень - Тобольск - Ханты-Мансийск, Челябинск - Курган - Омск, Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск и Екатеринбург - Тюмень.
Лось стал причиной ДТП в Уватском районе

Лось стал причиной ДТП в Уватском районе II Фото Уватского районного отдела Госохотдепартамента региона

В Уватском районе Тюменской области водитель на SUZUK» сбил лося.

- В темное время суток во время движения по трассе Тюмень - Ханты-Мансийск на 431-м километре произошло столкновение самца лося с автомобилем SUZUKI, - сообщили в Уватском районном отделе Госохотдепартамента региона.

Сохатый спровоцировал ДТП в тот момент, когда переходил автодорогу от поймы реки Иртыш в лес. Отмечается, что животное погибло на месте, а водитель автомобиля получил травмы.

Добавим, что за этот год произошло уже семь ДТП при участиии диких животных в Уватском районе.

Специалисты просят водителей Тюменской области соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными на дорогах. Для предотвращения аналогичных ситуаций создана специальная памятка. В ней перечислены дороги с максимальной вероятностью возникновения аварий и порядке действий при ДТП с дикими животными. Наибольшую опасность представляют автодороги Тюмень - Тобольск - Ханты-Мансийск, Челябинск - Курган - Омск, Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск и Екатеринбург - Тюмень.

Читайте также:

С начала года на тюменских дорогах погибли 22 пешехода

На трассе Тюмень – Омск два человека погибли в страшной аварии

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небольшой дождь

Погода в Тюмени: небольшой дождь

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 июня

Главные новости Тюменской области за 16 июня

16 июня

Новость Тюмени: Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

16 июня