Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе «Тюмень – Омск» два человека погибли в страшной аварии

Легковушка столкнулась с большегрузом на встречной полосе

15:50, 19 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
На трассе Тюмень – Омск два человека погибли в страшной аварии. Легковушка столкнулась с большегрузом на встречной полосе. Два человека погибли в жуткой аварии на трассе Тюмень-Омск. ДТП случилось сегодня в Любинском районе Омской области. - 19 августа, в 11.05, в дежурную часть ОМВД России по Любинскому району поступило сообщение о ДТП с пострадавшими, - уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции Омской области. К настоящему моменту полицейские предварительно установили, что водитель ВАЗ-2107 двигался по автодороге Тюмень -- Омск. На 550-м километре он допустил выезд своего авто на встречку: там ВАЗ-2107 и столкнулся с большегрузом МАН. В итоге водитель легковушки и его пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. Сейчас личности погибших в ДТП устанавливают. Добавим, что все обстоятельства и причины станут известны позднее, после проведения проверки. По словам автоинспекторов, среди самых распространенных причин ДТП - нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции между транспортом или превышение скорости. Кроме того, водители зачастую нарушают ПДД у пешеходных переходов или, что еще чаще, садятся за руль в нетрезвом виде.
На трассе «Тюмень – Омск» два человека погибли в страшной аварии

На трассе «Тюмень – Омск» два человека погибли в страшной аварии II Фото пресс-службы ГИБДД Омской области

Два человека погибли в жуткой аварии на трассе Тюмень-Омск. ДТП случилось сегодня в Любинском районе Омской области.

- 19 августа, в 11.05, в дежурную часть ОМВД России по Любинскому району поступило сообщение о ДТП с пострадавшими, - уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции Омской области.

К настоящему моменту полицейские предварительно установили, что водитель ВАЗ-2107 двигался по автодороге Тюмень -- Омск. На 550-м километре он допустил выезд своего авто на встречку: там ВАЗ-2107 и столкнулся с большегрузом МАН.

В итоге водитель легковушки и его пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. Сейчас личности погибших в ДТП устанавливают.
Добавим, что все обстоятельства и причины станут известны позднее, после проведения проверки.

По словам автоинспекторов, среди самых распространенных причин ДТП - нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции между транспортом или превышение скорости. Кроме того, водители зачастую нарушают ПДД у пешеходных переходов или, что еще чаще, садятся за руль в нетрезвом виде.

Читайте также:

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

24 июня