Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Состояние писателя Владислава Крапивина стабилизировалось

19.08.2020
15:15
Состояние писателя Владислава Крапивина стабилизировалось. Самочувствие известного тюменского писателя постепенно улучшается . Писателя Владислава Крапивина перевели из реанимации в отдельную палату в отделении свердловской ОКБ № 1. Об этом сообщают источники официального сообщества Тюменской области в социальной сети «ВКонтакте». Напомним, первоначально Владислав Петрович попал в больницу по причине пневмонии. Его лечили лучшие медики, после выздоровления выписали. Однако вскоре у Крапивина появились проблемы с ногой.  - Несколько дней назад он перенес операцию, был в тяжелом состоянии. Уже сейчас чувствует себя лучше, - сообщили медики свердловской ОКБ № 1. Известно, что ход лечения Владислава Петровича находится на контроле у министра здравоохранения Свердловской области. Сотрудники издания «Тюменская область сегодня» желают легендарному детскому автору скорейшего выздоровления. Отметим, что Крапивин - советский и российский детский писатель, поэт, сценарист, педагог, а также наш коллега -- журналист. Владислав Крапивин награжден премией Ленинского комсомола в 1974 году и премией Президента России в 2014 году.
Самочувствие известного тюменского писателя постепенно улучшается
Состояние писателя Владислава Крапивина стабилизировалось II Фото с сайта http://russianfekla.ru/

Писателя Владислава Крапивина перевели из реанимации в отдельную палату в отделении свердловской ОКБ № 1. Об этом сообщают источники официального сообщества Тюменской области в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, первоначально Владислав Петрович попал в больницу по причине пневмонии. Его лечили лучшие медики, после выздоровления выписали. Однако вскоре у Крапивина появились проблемы с ногой. 

- Несколько дней назад он перенес операцию, был в тяжелом состоянии. Уже сейчас чувствует себя лучше, - сообщили медики свердловской ОКБ № 1.

Известно, что ход лечения Владислава Петровича находится на контроле у министра здравоохранения Свердловской области. Сотрудники издания «Тюменская область сегодня» желают легендарному детскому автору скорейшего выздоровления.

Отметим, что Крапивин - советский и российский детский писатель, поэт, сценарист, педагог, а также наш коллега -- журналист. Владислав Крапивин награжден премией Ленинского комсомола в 1974 году и премией Президента России в 2014 году.

Читайте также:

В Тюмени на базе студенческого центра появится литературный клуб

Фильм «Бегство рогатых викингов» выходит в российский прокат

650Просмотров

Читать далее
Фальсификат изъяли, предприятия оштрафованы
Старшеклассники и студенты изучат антропологию и способы работы с базами данных
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Метеорологи предупреждают о возможных порывах ветра до 22 метров в секунду
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)