Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

После карантинной самоизоляции тюменцы хотят веселиться

19.08.2020
10:56
После карантинной самоизоляции тюменцы хотят веселиться. В городе значительно вырос спрос на организацию вечеринок. Тюменцы на 49% чаще, чем в мае, искали предложения по организации праздников и вечеринок. Это выяснили аналитики сервиса «Авито Услуги». В целом по стране спрос на эти услуги за три месяца повысился на 99%. Жители Тюмени стремятся не просто наверстать упущенное за время карантинных ограничений, но и готовы платить за возможность повеселиться гораздо чаще, чем до пандемии. По сравнению с июлем-августом 2019 года спрос на организацию вечеринок, семейных торжеств и других мероприятий вырос на 63%. Вместе со спросом растет и предложение: на сайте частных объявлений стало на 22% больше заявок от организаторов праздников. Самым «тусовочным» городом, по версии «Авито», стал Санкт-Петербург – на него приходится 9% от всероссийского спроса на организацию вечеринок. А больше всех в стране соскучились по праздникам в Иркутске – там с мая количество запросов на эти услуги выросло на 167%.
В городе значительно вырос спрос на организацию вечеринок
С 2019 года спрос на организацию вечеринок в Тюмени вырос на 63% || Источник фото: pixabay.com

Тюменцы на 49% чаще, чем в мае, искали предложения по организации праздников и вечеринок. Это выяснили аналитики сервиса «Авито Услуги». В целом по стране спрос на эти услуги за три месяца повысился на 99%.

Жители Тюмени стремятся не просто наверстать упущенное за время карантинных ограничений, но и готовы платить за возможность повеселиться гораздо чаще, чем до пандемии. По сравнению с июлем-августом 2019 года спрос на организацию вечеринок, семейных торжеств и других мероприятий вырос на 63%. Вместе со спросом растет и предложение: на сайте частных объявлений стало на 22% больше заявок от организаторов праздников.

Самым «тусовочным» городом, по версии «Авито», стал Санкт-Петербург – на него приходится 9% от всероссийского спроса на организацию вечеринок. А больше всех в стране соскучились по праздникам в Иркутске – там с мая количество запросов на эти услуги выросло на 167%.

Читать больше:

Эксперты подсчитали, сколько стоит собрать ребенка в школу в Тюмени

В Тюмени отмечают ажиотажный спрос на подержанные свадебные платья

468Просмотров

Читать далее
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Видимость ухудшится из-за мокрого снега
Его важнейшая задача – поддержать пожилых граждан
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Получить навыки можно будет за шесть недель
Данные отражают период за девять месяцев текущего года
Жители региона могут поддержать их в онлайн-голосовании
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)