Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец поссорился с прохожим, а затем ограбил его

Преступление быстро раскрыли полицейские

21:38, 18 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменец поссорился с прохожим, а затем ограбил его. Преступление быстро раскрыли полицейские. Житель Тюмени обратился в полицию с заявлением о том, что неизвестный открыто похитил у него дорогой смартфон. Подозреваемого в краже вскоре задержали. Им оказался 21-летний безработный тюменец. Выяснилось, что в день преступления потерпевший поссорился со случайным прохожим на улице. Перепалка на словах переросла в потасовку с кулаками, в тот момент потерпевший и выронил гаджет, но не заметил этого. Мужчины помирились и разошлись. После обнаружения пропажи потерпевший стал звонить на свой телефон. На звонок ему ответил прохожий, с которым ранее они подрались. Тюменец согласился вернуть телефон, сообщил дату и место встречи. При встрече новый знакомый пояснил, что за возврат телефона он хочет получить 5 тысяч рублей. Потерпевший не собирался платить выкуп за свой телефон. Тогда преступник применил силу, отобрал смартфон и скрылся. После этого тюменец обратился в полицию. Сейчас подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемому может грозить тюремный срок до семи лет. К настоящему моменту многострадальный сотовый телефон вернули законному владельцу.

Житель Тюмени обратился в полицию с заявлением о том, что неизвестный открыто похитил у него дорогой смартфон. Подозреваемого в краже вскоре задержали. Им оказался 21-летний безработный тюменец.

Выяснилось, что в день преступления потерпевший поссорился со случайным прохожим на улице. Перепалка на словах переросла в потасовку с кулаками, в тот момент потерпевший и выронил гаджет, но не заметил этого. Мужчины помирились и разошлись.

После обнаружения пропажи потерпевший стал звонить на свой телефон. На звонок ему ответил прохожий, с которым ранее они подрались. Тюменец согласился вернуть телефон, сообщил дату и место встречи.

При встрече новый знакомый пояснил, что за возврат телефона он хочет получить 5 тысяч рублей. Потерпевший не собирался платить выкуп за свой телефон. Тогда преступник применил силу, отобрал смартфон и скрылся. После этого тюменец обратился в полицию.
Сейчас подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Подозреваемому может грозить тюремный срок до семи лет. К настоящему моменту многострадальный сотовый телефон вернули законному владельцу.

Читайте также:

Житель Тюмени ранил ножом своего попутчика в поезде

Житель Тюмени украл вещи из торгового центра

Читайте также

Новость Тюмени: На курсанта ТВВИКУ, избившего офицера до смерти, возбуждено уголовное дело

На курсанта ТВВИКУ, избившего офицера до смерти, возбуждено уголовное дело

09:33

Новость Тюмени: В Тюмени осудили бухгалтера детского спортцентра за кражу 10 млн рублей

В Тюмени осудили бухгалтера детского спортцентра за кражу 10 млн рублей

24 января

Новость Тюмени: Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

24 января