Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменец поссорился с прохожим, а затем ограбил его

18.08.2020
21:38
Тюменец поссорился с прохожим, а затем ограбил его. Преступление быстро раскрыли полицейские. Житель Тюмени обратился в полицию с заявлением о том, что неизвестный открыто похитил у него дорогой смартфон. Подозреваемого в краже вскоре задержали. Им оказался 21-летний безработный тюменец. Выяснилось, что в день преступления потерпевший поссорился со случайным прохожим на улице. Перепалка на словах переросла в потасовку с кулаками, в тот момент потерпевший и выронил гаджет, но не заметил этого. Мужчины помирились и разошлись. После обнаружения пропажи потерпевший стал звонить на свой телефон. На звонок ему ответил прохожий, с которым ранее они подрались. Тюменец согласился вернуть телефон, сообщил дату и место встречи. При встрече новый знакомый пояснил, что за возврат телефона он хочет получить 5 тысяч рублей. Потерпевший не собирался платить выкуп за свой телефон. Тогда преступник применил силу, отобрал смартфон и скрылся. После этого тюменец обратился в полицию. Сейчас подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемому может грозить тюремный срок до семи лет. К настоящему моменту многострадальный сотовый телефон вернули законному владельцу.
Преступление быстро раскрыли полицейские
Тюменец поссорился с прохожим, а затем ограбил его II Фото с сайта pixabay.com

Житель Тюмени обратился в полицию с заявлением о том, что неизвестный открыто похитил у него дорогой смартфон. Подозреваемого в краже вскоре задержали. Им оказался 21-летний безработный тюменец.

Выяснилось, что в день преступления потерпевший поссорился со случайным прохожим на улице. Перепалка на словах переросла в потасовку с кулаками, в тот момент потерпевший и выронил гаджет, но не заметил этого. Мужчины помирились и разошлись.

После обнаружения пропажи потерпевший стал звонить на свой телефон. На звонок ему ответил прохожий, с которым ранее они подрались. Тюменец согласился вернуть телефон, сообщил дату и место встречи.

При встрече новый знакомый пояснил, что за возврат телефона он хочет получить 5 тысяч рублей. Потерпевший не собирался платить выкуп за свой телефон. Тогда преступник применил силу, отобрал смартфон и скрылся. После этого тюменец обратился в полицию.
Сейчас подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Подозреваемому может грозить тюремный срок до семи лет. К настоящему моменту многострадальный сотовый телефон вернули законному владельцу.

Читайте также:

Житель Тюмени ранил ножом своего попутчика в поезде

Житель Тюмени украл вещи из торгового центра

562Просмотров

Читать далее
Водитель не заметил на трассе человека
В комнате матери и ребенка отсутствовали необходимые антисептики
Сокращение было незаконным
Женщина проявила агрессию в ответ на требование не пить алкоголь
В результате происшествия два человека погибли, еще пять получили травмы
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)