Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские активисты оказали помощь приюту животных

В силах каждого проявить доброту и поддержку

7:30, 17 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменцы привезли несколько десятков килограммов круп и спецкорма для бездомных собак. В силах каждого проявить доброту и поддержку. Активисты ОНФ Тюменской области в преддверии Международного дня бездомных животных передали приюту «Лучший друг» необходимые продукты. Для зверей привезли несколько десятков килограмм круп, спецкорм для собак и даже выпечку. Отметим, общественники регулярно навещают бездомных зверей, которых в приюте более сотни, и помогают им продовольствием. - Мы в ответе за тех, кого приручили. Если человек берет животное, то необходимо нести ответственность за его содержание, потому что основным источником пополнения бездомных стай и приютов является халатное отношение людей, - поделился мнением руководитель регионального исполкома ОНФ Роман Чуйко. Чуйко обратил внимание на то, что с детства детей нужно приучать к тому, что животное - это не просто хотелки. - Это живое существо, которое нуждается в уходе, ласке и ответственном отношении, - подчеркнул Роман. Активистам в приюте рассказали об интересных случаях человеческой доброты. Так, недавно, при отлове в приют привезли  кормящую собаку. У нее было четыре щенка. Белую собаку заприметили постоянные посетители: сначала они забрали щенка, а потом и его маму.

Активисты ОНФ Тюменской области в преддверии Международного дня бездомных животных передали приюту «Лучший друг» необходимые продукты.

Для зверей привезли несколько десятков килограмм круп, спецкорм для собак и даже выпечку. Отметим, общественники регулярно навещают бездомных зверей, которых в приюте более сотни, и помогают им продовольствием.

- Мы в ответе за тех, кого приручили. Если человек берет животное, то необходимо нести ответственность за его содержание, потому что основным источником пополнения бездомных стай и приютов является халатное отношение людей, - поделился мнением руководитель регионального исполкома ОНФ Роман Чуйко.

Чуйко обратил внимание на то, что с детства детей нужно приучать к тому, что животное - это не просто хотелки.

- Это живое существо, которое нуждается в уходе, ласке и ответственном отношении, - подчеркнул Роман.

Активистам в приюте рассказали об интересных случаях человеческой доброты. Так, недавно, при отлове в приют привезли  кормящую собаку. У нее было четыре щенка. Белую собаку заприметили постоянные посетители: сначала они забрали щенка, а потом и его маму.

Читайте также:

Тюменцам предлагают взять из приюта кошку или собаку

Тюменские активисты провели фотосессию для бездомных кошек

Читайте также

Новость Тюмени: Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

21 января

Новость Тюмени: Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

17 декабря

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября