Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Яркие урны из бетона установили в Ишиме

Цветастые баки будет видно издалека

20:36, 16 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Яркие урны из бетона установили в Ишиме. Цветастые баки будет видно издалека. На улицах Ишима появились 120 новых урн для сбора мусора с говорящим названием «Чистый город». - Урны установлены в рамках программы по благоустройству города. Они расположеныи вдоль улиц Карла Маркса, Луначарского, Гагарина, Иркутской, Ялуторовской, Чехова, - рассказал директор департамента городского хозяйства администрации Ишима Сергей Перлов. Известно, что предыдущие металлические урны зачастую приходили в негодность. По этой причине и было принято альтернативное решение. Местный подрядчик создал эскиз бетонной урны - необычной, яркой и надежной. - Работу согласовали и утвердили, - уточнил Сергей Перлов. Он также пояснил, что подобные урны более устойчивы в эксплуатации. Яркий цвет поможет заметить их издалека. Это поспособствовует чистоте на ишимских улицах.  Отметим, что на изготовление урн выделили 480 тысяч рублей из бюджета муниципалитета.

На улицах Ишима появились 120 новых урн для сбора мусора с говорящим названием «Чистый город».

- Урны установлены в рамках программы по благоустройству города. Они расположеныи вдоль улиц Карла Маркса, Луначарского, Гагарина, Иркутской, Ялуторовской, Чехова, - рассказал директор департамента городского хозяйства администрации Ишима Сергей Перлов.

Известно, что предыдущие металлические урны зачастую приходили в негодность. По этой причине и было принято альтернативное решение. Местный подрядчик создал эскиз бетонной урны - необычной, яркой и надежной.

- Работу согласовали и утвердили, - уточнил Сергей Перлов.

Он также пояснил, что подобные урны более устойчивы в эксплуатации. Яркий цвет поможет заметить их издалека. Это поспособствовует чистоте на ишимских улицах.  Отметим, что на изготовление урн выделили 480 тысяч рублей из бюджета муниципалитета.

Читайте также:

Спасатели подняли со дна реки Ишим тело подростка

В Ишиме под охрану взяты два памятника природы

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

23 января

Новость Тюмени: Следующая неделя в Тюмени будет теплой и снежной

Следующая неделя в Тюмени будет теплой и снежной

23 января

Новость Тюмени: Все церкви и храмы Тюмени оформят художественной подсветкой

Все церкви и храмы Тюмени оформят художественной подсветкой

22 января