Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Яркие урны из бетона установили в Ишиме

Цветастые баки будет видно издалека

20:36, 16 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Яркие урны из бетона установили в Ишиме. Цветастые баки будет видно издалека. На улицах Ишима появились 120 новых урн для сбора мусора с говорящим названием «Чистый город». - Урны установлены в рамках программы по благоустройству города. Они расположеныи вдоль улиц Карла Маркса, Луначарского, Гагарина, Иркутской, Ялуторовской, Чехова, - рассказал директор департамента городского хозяйства администрации Ишима Сергей Перлов. Известно, что предыдущие металлические урны зачастую приходили в негодность. По этой причине и было принято альтернативное решение. Местный подрядчик создал эскиз бетонной урны - необычной, яркой и надежной. - Работу согласовали и утвердили, - уточнил Сергей Перлов. Он также пояснил, что подобные урны более устойчивы в эксплуатации. Яркий цвет поможет заметить их издалека. Это поспособствовует чистоте на ишимских улицах.  Отметим, что на изготовление урн выделили 480 тысяч рублей из бюджета муниципалитета.
Яркие урны из бетона установили в Ишиме

Яркие урны из бетона установили в Ишиме II Фото с сайта pixabay.com

На улицах Ишима появились 120 новых урн для сбора мусора с говорящим названием «Чистый город».

- Урны установлены в рамках программы по благоустройству города. Они расположеныи вдоль улиц Карла Маркса, Луначарского, Гагарина, Иркутской, Ялуторовской, Чехова, - рассказал директор департамента городского хозяйства администрации Ишима Сергей Перлов.

Известно, что предыдущие металлические урны зачастую приходили в негодность. По этой причине и было принято альтернативное решение. Местный подрядчик создал эскиз бетонной урны - необычной, яркой и надежной.

- Работу согласовали и утвердили, - уточнил Сергей Перлов.

Он также пояснил, что подобные урны более устойчивы в эксплуатации. Яркий цвет поможет заметить их издалека. Это поспособствовует чистоте на ишимских улицах.  Отметим, что на изготовление урн выделили 480 тысяч рублей из бюджета муниципалитета.

Читайте также:

Спасатели подняли со дна реки Ишим тело подростка

В Ишиме под охрану взяты два памятника природы

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 июня

Главные новости Тюменской области за 16 июня

16 июня

Новость Тюмени: Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

16 июня

Новость Тюмени: Сильный ветер надвигается на Тюмень

Сильный ветер надвигается на Тюмень

16 июня