Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Спасатели подняли со дна реки Ишим тело подростка

03.08.2020
12:49
Спасатели подняли со дна реки Ишим тело подростка . Детские забавы закончились гибелью юноши. В минувшие выходные в Тюменской области произошла очередная трагедия на водной стихии. Ишимские водолазы накануне, 2 августа, вытащили из воды тело 17-летнего парня. - На месте работали специалисты ишимского отделения ТОСЭР. В несанкционированном для купания месте обнаружено тело подростка, - пояснили изданию «Тюменская область сегодня» в пресс-службе главного управления регионального МЧС. В свою очередь в ишимском ТОСЭР сообщили, что двое товарищей переплывали реку Ишим с одного берега на другой: - Один смог преодолеть водную гладь, а вот второй, к сожалению, не доплыл до противоположного берега, - рассказали спасатели. В выходной день в течение часа после вызова была собрана водолазная группа опытных профессионалов, чтобы найти тело. - Поиски водолазами погибшего на дне реки длились приблизительно три часа. Найденное тело передали полиции, точные обстоятельства гибели молодого человека выясняют стражи порядка, - подвели итог в ТОСЭР Ишима. Также добавим, что инспекторы ГИМС и спасатели ТОСЭР летом проводят онлайн-уроки в аккаунтах соцсетей своих и профильных структур по правилам безопасности на водоемах. Это делается для того, чтобы донести до всех: безопасное место для купания - это специально оборудованная для этой цели акватория. Она должна отвечать особым требованиям, а нахождение детей у воды без присмотра взрослых строго запрещено.
Детские забавы закончились гибелью юноши
Юноша утонул в реке в минувшие выходные II Источник фото: Astrakhanfm.ru

В минувшие выходные в Тюменской области произошла очередная трагедия на водной стихии. Ишимские водолазы накануне, 2 августа, вытащили из воды тело 17-летнего парня.


- На месте работали специалисты ишимского отделения ТОСЭР. В несанкционированном для купания месте обнаружено тело подростка, - пояснили изданию «Тюменская область сегодня» в пресс-службе главного управления регионального МЧС.

В свою очередь в ишимском ТОСЭР сообщили, что двое товарищей переплывали реку Ишим с одного берега на другой:

- Один смог преодолеть водную гладь, а вот второй, к сожалению, не доплыл до противоположного берега, - рассказали спасатели.

В выходной день в течение часа после вызова была собрана водолазная группа опытных профессионалов, чтобы найти тело.

- Поиски водолазами погибшего на дне реки длились приблизительно три часа. Найденное тело передали полиции, точные обстоятельства гибели молодого человека выясняют стражи порядка, - подвели итог в ТОСЭР Ишима.

Также добавим, что инспекторы ГИМС и спасатели ТОСЭР летом проводят онлайн-уроки в аккаунтах соцсетей своих и профильных структур по правилам безопасности на водоемах. Это делается для того, чтобы донести до всех: безопасное место для купания - это специально оборудованная для этой цели акватория. Она должна отвечать особым требованиям, а нахождение детей у воды без присмотра взрослых строго запрещено.

Читайте также:

В результате крупного пожара в центре Тюмени пострадали три человека (ВИДЕО)

Тюменец из ревности избил жену железной цепью

 

858Просмотров

Читать далее
За нарушение требований эпидемиологической безопасности предпринимателям может грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей
Зарегистрировать автомобиль ему удалось после погашения чужих кредитов
Предприятия договорились поддерживать цены на торгах по госнуждам
Голос мошенника пенсионерка спутала с голосом внука
В нем зафиксировали многочисленные нарушения санитарно-противоэпидемического режима
Нетрезвого водителя поймали полицейские, и владелец авто попытался избежать административной ответственности
Первого мужчину выписали несколько дней назад
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления