Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В результате крупного пожара в центре Тюмени пострадали три человека

Возгорание произошло утром в районе Дома Печати

12:08, 3 августа 2020, Алексей Кузнецов
Слушать новость
В результате крупного пожара в центре Тюмени пострадали три человека (ВИДЕО). Возгорание произошло утром в районе Дома Печати. Впечатляющие кадры, сделанные на улице Осипенко, жители областной столицы публикуют в социальных сетях. Утром 3 августа вспыхнул деревянный жилой дом, расположенный рядом со знаменитой пожарной каланчой. К сожалению, ЧП не обошлось без пострадавших. Как сообщили в региональном департаменте здравоохранения, госпитализация потребовалась трем горожанам: для оказания помощи их доставили в Областную клиническую больницу № 2. Еще одного человека медики осмотрели на месте происшествия. Смотреть видео (группа "ЧС Тюмень" соцсети "Вконтакте): - Сообщение о пожаре по улице Осипенко, 33 поступило в 09:17.  В здании было шесть квартир. Огонь перекинулся на рядом стоящее здание — пожарную каланчу, построенную в начале ХХ века. Деревянная часть объекта (смотровая) уже выгорела. С огнем боролись 26 сотрудников МЧС и восемь единиц техники. В результате возгорания была повреждена кровля, а также второй этаж здания , - сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области. Причины пожара и ущерб выясняют дознаватели.
В результате крупного пожара в центре Тюмени пострадали три человека

Дом вспыхнул утром 3 августа II Фото Кристины Романовой в группе "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Впечатляющие кадры, сделанные на улице Осипенко, жители областной столицы публикуют в социальных сетях. Утром 3 августа вспыхнул деревянный жилой дом, расположенный рядом со знаменитой пожарной каланчой. К сожалению, ЧП не обошлось без пострадавших.

Как сообщили в региональном департаменте здравоохранения, госпитализация потребовалась трем горожанам: для оказания помощи их доставили в Областную клиническую больницу № 2. Еще одного человека медики осмотрели на месте происшествия.

Смотреть видео (группа "ЧС Тюмень" соцсети "Вконтакте):

- Сообщение о пожаре по улице Осипенко, 33 поступило в 09:17.  В здании было шесть квартир. Огонь перекинулся на рядом стоящее здание — пожарную каланчу, построенную в начале ХХ века. Деревянная часть объекта (смотровая) уже выгорела. С огнем боролись 26 сотрудников МЧС и восемь единиц техники. В результате возгорания была повреждена кровля, а также второй этаж здания , - сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Причины пожара и ущерб выясняют дознаватели.

Читайте также:

В районе Дома Печати перекроют два участка дороги

Тюменцы жалуются на назойливую попрошайку на инвалидном кресле, затрудняющую движение машин

Читайте также

Новость Тюмени: Причиной пожара в центре Тюмени мог стать поджог

Причиной пожара в центре Тюмени мог стать поджог

11:44

Новость Тюмени: В центре Тюмени сгорели частные дома

В центре Тюмени сгорели частные дома

26 сентября

Новость Тюмени: Сплошная проверка в Тюмени выявила 47 нарушителей ПДД

Сплошная проверка в Тюмени выявила 47 нарушителей ПДД

26 сентября