Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские врачи борются за жизнь малыша, пострадавшего в ДТП под Тугулымом

Пятилетний ребенок находится в реанимации в ОКБ № 2

11:53, 16 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменские врачи борются за жизнь малыша, пострадавшего в ДТП под Тугулымом. Пятилетний ребенок находится в реанимации в ОКБ № 2 . В серьезной аварии на дороге под Тугулымом получил травмы пятилелетний ребенок. Сотрудники ГИБДД уточняют все обстоятельства. Известно, что 51-летний водитель мотоцикла, житель поселка Тугулым ехал вывозить мусор на свалку в лесу. Беспечный водитель посадил на бензобак своего 5-летнего внука. - На полевой дороге, ведущей к свалке, водитель на мотоцикле «Урал ИМЗ-8» не справился с управлением и допустил съезд с дороги и наезд на препятствие в виде опоры ЛЭП. Мотоцикл опрокинулся, - пояснили в Управлении  ГИБДД ГУ МВД России Свердловской области. В результате аварии ребенок получил серьезные травмы. Его доставили в реанимацию Тюменской ОКБ № 2 в состоянии комы с травмами головы. Ранее родители оставили мальчика на выходные под ответственность бабушки и дедушки. Дедушка имел водительский стаж 35 лет, ранее его один раз привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД три года назад. Сейчас пожилого мужчину из Тугулымской ЦРБ переводят в тюменскую ОКБ № 2 с подозрением на травму таза. Добавим, что автоинспекторы составят административные материалы в отношении водителя за нарушение ПДД, а именно – за управление транспортом без мотошлема и перевозку несовершеннолетнего пассажира.
Тюменские врачи борются за жизнь малыша, пострадавшего в ДТП под Тугулымом

Тюменские врачи борются за жизнь малыша, пострадавшего в ДТП под Тугулымом II Фото пресс-службы ГИБДД Свердловской области

В серьезной аварии на дороге под Тугулымом получил травмы пятилелетний ребенок. Сотрудники ГИБДД уточняют все обстоятельства.

Известно, что 51-летний водитель мотоцикла, житель поселка Тугулым ехал вывозить мусор на свалку в лесу. Беспечный водитель посадил на бензобак своего 5-летнего внука.

- На полевой дороге, ведущей к свалке, водитель на мотоцикле «Урал ИМЗ-8» не справился с управлением и допустил съезд с дороги и наезд на препятствие в виде опоры ЛЭП. Мотоцикл опрокинулся, - пояснили в Управлении  ГИБДД ГУ МВД России Свердловской области.

В результате аварии ребенок получил серьезные травмы. Его доставили в реанимацию Тюменской ОКБ № 2 в состоянии комы с травмами головы.

Ранее родители оставили мальчика на выходные под ответственность бабушки и дедушки. Дедушка имел водительский стаж 35 лет, ранее его один раз привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД три года назад. Сейчас пожилого мужчину из Тугулымской ЦРБ переводят в тюменскую ОКБ № 2 с подозрением на травму таза.

Добавим, что автоинспекторы составят административные материалы в отношении водителя за нарушение ПДД, а именно – за управление транспортом без мотошлема и перевозку несовершеннолетнего пассажира.

Читайте также:

Госавтоинспекция Тюмени проводит акцию «Внимание – дети!»

На тюменских дорогах за ночь погибли два человека

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

12:11

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

11:54

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождливо и холодно

Погода в Тюмени: дождливо и холодно

06:01