Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские врачи борются за жизнь малыша, пострадавшего в ДТП под Тугулымом

16.08.2020
11:53
Тюменские врачи борются за жизнь малыша, пострадавшего в ДТП под Тугулымом. Пятилетний ребенок находится в реанимации в ОКБ № 2 . В серьезной аварии на дороге под Тугулымом получил травмы пятилелетний ребенок. Сотрудники ГИБДД уточняют все обстоятельства. Известно, что 51-летний водитель мотоцикла, житель поселка Тугулым ехал вывозить мусор на свалку в лесу. Беспечный водитель посадил на бензобак своего 5-летнего внука.  - На полевой дороге, ведущей к свалке, водитель на мотоцикле «Урал ИМЗ-8» не справился с управлением и допустил съезд с дороги и наезд на препятствие в виде опоры ЛЭП. Мотоцикл опрокинулся, - пояснили в Управлении  ГИБДД ГУ МВД России Свердловской области. В результате аварии ребенок получил серьезные травмы. Его доставили в реанимацию Тюменской ОКБ № 2 в состоянии комы с травмами головы. Ранее родители оставили мальчика на выходные под ответственность бабушки и дедушки. Дедушка имел водительский стаж 35 лет, ранее его один раз привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД три года назад. Сейчас пожилого мужчину из Тугулымской ЦРБ переводят в тюменскую ОКБ № 2 с подозрением на травму таза. Добавим, что автоинспекторы составят административные материалы в отношении водителя за нарушение ПДД, а именно – за управление транспортом без мотошлема и перевозку несовершеннолетнего пассажира.
Пятилетний ребенок находится в реанимации в ОКБ № 2
Тюменские врачи борются за жизнь малыша, пострадавшего в ДТП под Тугулымом II Фото пресс-службы ГИБДД Свердловской области

В серьезной аварии на дороге под Тугулымом получил травмы пятилелетний ребенок. Сотрудники ГИБДД уточняют все обстоятельства.

Известно, что 51-летний водитель мотоцикла, житель поселка Тугулым ехал вывозить мусор на свалку в лесу. Беспечный водитель посадил на бензобак своего 5-летнего внука. 

- На полевой дороге, ведущей к свалке, водитель на мотоцикле «Урал ИМЗ-8» не справился с управлением и допустил съезд с дороги и наезд на препятствие в виде опоры ЛЭП. Мотоцикл опрокинулся, - пояснили в Управлении  ГИБДД ГУ МВД России Свердловской области.

В результате аварии ребенок получил серьезные травмы. Его доставили в реанимацию Тюменской ОКБ № 2 в состоянии комы с травмами головы.

Ранее родители оставили мальчика на выходные под ответственность бабушки и дедушки. Дедушка имел водительский стаж 35 лет, ранее его один раз привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД три года назад. Сейчас пожилого мужчину из Тугулымской ЦРБ переводят в тюменскую ОКБ № 2 с подозрением на травму таза.

Добавим, что автоинспекторы составят административные материалы в отношении водителя за нарушение ПДД, а именно – за управление транспортом без мотошлема и перевозку несовершеннолетнего пассажира.

Читайте также:

Госавтоинспекция Тюмени проводит акцию «Внимание – дети!»

На тюменских дорогах за ночь погибли два человека

627Просмотров

Читать далее
Бесплатные индивидуальные консультации по вопросам призыва проведет Максим Шереметьев
Новый культурный объект появится в ЦУМе
Их лучше провести с пользой для здоровья и развития
Проект реализуется с помощью грантовой поддержки
Детей можно поддержать словами, подарками или деньгами
Сотрудники ведомства осматривают жилые дома на предмет пожарной безопасности
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)