Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский центр «Космос» готовит новый спектакль

Произведение познакомит с творчеством Юрия Клинских

14:51, 15 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменский центр «Космос» готовит новый спектакль. Произведение познакомит с творчеством Юрия Клинских . Режиссер театра «Новая сцена-2» из Белгорода Оксана Погребняк готовит совершенно новую постановку на базе Театрального центра «Космос». Что же особо интересного в постановке? Пройти кастинг на роль в проекте может абсолютно каждый. Первоисточником для спектакля «Ой Хой» послужила одноименная пьеса тюменского драматурга Валерия Шергина. Как поясняте режиссер, это своеобразный музыкальный манифест поколения 90-ых, произведение о жизни и творчестве солиста и лидера группы «Сектор Газа» Юрия Клинских. На данный момент проект находится на стадии подбора актеров. Подать заявку на участие в кастинге могут артисты с разным опытом. Отбор пройдет в онлайн-формате. Добавим, что Оксана Погребняк в текущем году победила в конкурсе на воплощение творческих проектов и постановку спектаклей «ЦЕХ». Погребняк получила 150 тысяч рублей на создание спектакля «Ой Хой». Премьера состоится осенью. Однако точная дата зависит от эпидемиологической ситуации в Тюменской области. Более подробную информацию о спектакле и кастинге можно получить на сайте .

Режиссер театра «Новая сцена-2» из Белгорода Оксана Погребняк готовит совершенно новую постановку на базе Театрального центра «Космос». Что же особо интересного в постановке? Пройти кастинг на роль в проекте может абсолютно каждый.

Первоисточником для спектакля «Ой Хой» послужила одноименная пьеса тюменского драматурга Валерия Шергина. Как поясняте режиссер, это своеобразный музыкальный манифест поколения 90-ых, произведение о жизни и творчестве солиста и лидера группы «Сектор Газа» Юрия Клинских.

На данный момент проект находится на стадии подбора актеров. Подать заявку на участие в кастинге могут артисты с разным опытом. Отбор пройдет в онлайн-формате.

Добавим, что Оксана Погребняк в текущем году победила в конкурсе на воплощение творческих проектов и постановку спектаклей «ЦЕХ». Погребняк получила 150 тысяч рублей на создание спектакля «Ой Хой». Премьера состоится осенью. Однако точная дата зависит от эпидемиологической ситуации в Тюменской области. Более подробную информацию о спектакле и кастинге можно получить на сайте .

Читайте также:

Театральный центр в Тюмени открывает новый сезон читок в режиме онлайн

В Тюмени помнят Юрия Гуляева

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: пасмурно и холодно

Погода в Тюмени: пасмурно и холодно

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 21 января

Главные новости Тюменской области за 21 января

21 января

Новость Тюмени: Выходные в Тюмени будут пасмурными

Выходные в Тюмени будут пасмурными

21 января