Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени за попытку угона автомобиля задержан парень

Запустить двигатель ему не удалось

9:22, 13 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени за попытку угона автомобиля задержан парень . Запустить двигатель ему не удалось. Житель областной столицы заметил во дворе автомобиль, разбил стекло, проник внутрь, но не смог завести двигатель. В тот же момент к нему подошли сотрудники полиции, которых вызвали бдительные горожане. - Стражи правопорядка на месте задержали молодого человека, подозреваемого в попытке угона транспортного средства. Им оказался 18-летний безработный житель города Тюмени. Установлено, что злоумышленник находился в жилом дворе, когда заметил припаркованный отечественный автомобиль. Юноша разбил стекло пассажирской двери и проник в салон машины. Запустить двигатель ему не удалось , - сообщает УМВД по Тюменской области. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Попытка угона». Парню грозит до пяти лет лишения свободы.

Житель областной столицы заметил во дворе автомобиль, разбил стекло, проник внутрь, но не смог завести двигатель. В тот же момент к нему подошли сотрудники полиции, которых вызвали бдительные горожане.

- Стражи правопорядка на месте задержали молодого человека, подозреваемого в попытке угона транспортного средства. Им оказался 18-летний безработный житель города Тюмени. Установлено, что злоумышленник находился в жилом дворе, когда заметил припаркованный отечественный автомобиль. Юноша разбил стекло пассажирской двери и проник в салон машины. Запустить двигатель ему не удалось , - сообщает УМВД по Тюменской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Попытка угона». Парню грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте также:

В Тюменской области прошло заседание по преступлениям в сфере долевого строительства

Тюменец стал фиктивным директором фирмы

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня