Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Двое мальчиков пропали в селе Ярково Тюменской области

13.08.2020
11:37
Двое мальчиков пропали в селе Ярково Тюменской области. Пока нашли только их личные вещи и велосипеды. В Тюменской области в селе Ярково накануне, 12 августа, вечером пропали два мальчика - 8-летний Андрей Ефимов и 6-летний Дмитрий Юдин.  На данный момент известно, что около 17:00 того дня мальчишки вышли из своего дома, по предварительным данным, купаться. Велосипеды и вещи, принадлежащие им, обнаружили в двух километрах от села Ярково у самого берега реки Тобол. В соцсети «ВКонтакте» в паблике «Типичное Ярково» размешена ориентировка с приметами пропавших детей от ОП №2 села Ярково. Итак, Андрей - на вид худощавый и кареглазый мальчик, рост 100-110 см. Он был одет в красную майку и боксеры аналогичного цвета. У него отсутствуют два нижних передних зуба, а также один верхний зуб.  6-летний Дима тоже худощавый, рост 110-120 см. У него светлые волосы, одет в синюю футболку, зеленые шорты, сандалии синего цвета.  Добавим, если вам известно о местонахождении ребят, то информацию можно сообщить в полицию МО МВД «Тобольский» в Ярково по номеру 8 (34531) 2-54-93. Как сообщили в пресс-службе Следкома Тюменской области, ребят до сих пор не нашли, сотрудники МЧС ведут поиски, а правоохранители проводят проверку.
Пока нашли только их личные вещи и велосипеды
В селе Ярково пропали два мальчика II Ориентировка из полиции МО МВД «Тобольский» в Ярково

В Тюменской области в селе Ярково накануне, 12 августа, вечером пропали два мальчика - 8-летний Андрей Ефимов и 6-летний Дмитрий Юдин. 

На данный момент известно, что около 17:00 того дня мальчишки вышли из своего дома, по предварительным данным, купаться. Велосипеды и вещи, принадлежащие им, обнаружили в двух километрах от села Ярково у самого берега реки Тобол.

В соцсети «ВКонтакте» в паблике «Типичное Ярково» размешена ориентировка с приметами пропавших детей от ОП №2 села Ярково. Итак, Андрей - на вид худощавый и кареглазый мальчик, рост 100-110 см. Он был одет в красную майку и боксеры аналогичного цвета. У него отсутствуют два нижних передних зуба, а также один верхний зуб.  6-летний Дима тоже худощавый, рост 110-120 см. У него светлые волосы, одет в синюю футболку, зеленые шорты, сандалии синего цвета. 

Добавим, если вам известно о местонахождении ребят, то информацию можно сообщить в полицию МО МВД «Тобольский» в Ярково по номеру 8 (34531) 2-54-93. Как сообщили в пресс-службе Следкома Тюменской области, ребят до сих пор не нашли, сотрудники МЧС ведут поиски, а правоохранители проводят проверку.

Читайте также:

Маленькая тюменка потерялась, убежав с детской площадки

Поиски девятилетней Тани закончились успешно

863Просмотров

Читать далее
Глава города Руслан Кухарук дал поручение следить за ходом капитального ремонта в многоквартирных домах
Последнее место, где о нем было что-то известно: трасса Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск
Столбик термометра поднимется до +17 градусов Цельсия
С 1 января 2021 года стоимость билета в автобусе или маршрутке вырастет на один рубль
Однако ребят шокировала сибирская зима
Монумент установлен в сквере Десантников на улице Широтной
На российско-казахстанской границе они задержали две фуры с контрафактом из Кыргызстана
В них есть все необходимое для оказания помощи
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования