Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Двое мальчиков пропали в селе Ярково Тюменской области

Пока нашли только их личные вещи и велосипеды

11:37, 13 августа 2020,
Слушать новость
Двое мальчиков пропали в селе Ярково Тюменской области. Пока нашли только их личные вещи и велосипеды. В Тюменской области в селе Ярково накануне, 12 августа, вечером пропали два мальчика - 8-летний Андрей и 6-летний Дмитрий. На данный момент известно, что около 17:00 того дня мальчишки вышли из своего дома, по предварительным данным, купаться. Велосипеды и вещи, принадлежащие им, обнаружили в двух километрах от села Ярково у самого берега реки Тобол. В соцсети «ВКонтакте» в паблике «Типичное Ярково» размешена ориентировка с приметами пропавших детей от ОП №2 села Ярково. Итак, Андрей - на вид худощавый и кареглазый мальчик, рост 100-110 см. Он был одет в красную майку и боксеры аналогичного цвета. У него отсутствуют два нижних передних зуба, а также один верхний зуб.  6-летний Дима тоже худощавый, рост 110-120 см. У него светлые волосы, одет в синюю футболку, зеленые шорты, сандалии синего цвета. Добавим, если вам известно о местонахождении ребят, то информацию можно сообщить в полицию МО МВД «Тобольский» в Ярково по номеру 8 (34531) 2-54-93. Как сообщили в пресс-службе Следкома Тюменской области, ребят до сих пор не нашли, сотрудники МЧС ведут поиски, а правоохранители проводят проверку.

В Тюменской области в селе Ярково накануне, 12 августа, вечером пропали два мальчика - 8-летний Андрей и 6-летний Дмитрий.

На данный момент известно, что около 17:00 того дня мальчишки вышли из своего дома, по предварительным данным, купаться. Велосипеды и вещи, принадлежащие им, обнаружили в двух километрах от села Ярково у самого берега реки Тобол.

В соцсети «ВКонтакте» в паблике «Типичное Ярково» размешена ориентировка с приметами пропавших детей от ОП №2 села Ярково. Итак, Андрей - на вид худощавый и кареглазый мальчик, рост 100-110 см. Он был одет в красную майку и боксеры аналогичного цвета. У него отсутствуют два нижних передних зуба, а также один верхний зуб.  6-летний Дима тоже худощавый, рост 110-120 см. У него светлые волосы, одет в синюю футболку, зеленые шорты, сандалии синего цвета.

Добавим, если вам известно о местонахождении ребят, то информацию можно сообщить в полицию МО МВД «Тобольский» в Ярково по номеру 8 (34531) 2-54-93. Как сообщили в пресс-службе Следкома Тюменской области, ребят до сих пор не нашли, сотрудники МЧС ведут поиски, а правоохранители проводят проверку.

Читайте также:

Маленькая тюменка потерялась, убежав с детской площадки

Поиски девятилетней Тани закончились успешно

Читайте также

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

09:41

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

1 февраля