Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы любят домашние десерты, но не хотят их готовить

Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт

15:47, 13 августа 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменцы любят домашние десерты, но не хотят их готовить. Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт. Исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана» спросили у 1 100 тюменцев, любят ли они печь домашние десерты. 34% респондентов с удовольствием готовы потратить несколько часов на кухне, чтобы порадовать себя и близких самодельным тортом. Они любят сами заводить тесто, готовить глазурь, выбирать формочки и украшения для десертов. 56% тюменцев не разделяют любви к приготовлению домашней выпечки. Многим не нравится сам процесс, который часто оказывается сложнее и значительно дольше обычной готовки. По их мнению, гораздо быстрее и проще купить сладости в магазине. Оставшиеся 10% не дали однозначного ответа – они готовят домашнюю выпечку редко и по настроению.
Тюменцы любят домашние десерты, но не хотят их готовить

Только треть тюменцев готовы потратить время на домашнюю выпечку || Источник фото: pixabay.com

Исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана» спросили у 1 100 тюменцев, любят ли они печь домашние десерты.

34% респондентов с удовольствием готовы потратить несколько часов на кухне, чтобы порадовать себя и близких самодельным тортом. Они любят сами заводить тесто, готовить глазурь, выбирать формочки и украшения для десертов.

56% тюменцев не разделяют любви к приготовлению домашней выпечки. Многим не нравится сам процесс, который часто оказывается сложнее и значительно дольше обычной готовки. По их мнению, гораздо быстрее и проще купить сладости в магазине. Оставшиеся 10% не дали однозначного ответа – они готовят домашнюю выпечку редко и по настроению.

Читать больше:

Тюменцы высказались против алкоголя на выпускных балах

Тюменские диетологи рассказали, какие десерты нужно есть, чтобы не набрать вес

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

10:41

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

09:08

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня