Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Одного из пропавших детей в Ярково нашли утонувшим

Поиски второго продолжаются

14:40, 13 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Одного из пропавших детей в Ярково нашли утонувшим. Поиски второго продолжаются. Сегодня днем 13 августа в реке Тобол около села Ярково обнаружили тело ребенка с признаками утопления. Сейчас по данному факту следственные органы проводят процессуальную проверку. По предварительным данным, 11 августа 2020 года двое братьев пяти и семи лет с другими детьми гуляли у воды вдоль берега Тобола возле села Ярково. - Младший из ребят зашел глубже и начал тонуть. Старший брат попытался его спасти. Однако в итоге оба ребенка скрылись под водой, - сообщает пресс-служба регионального Следкома. На место ЧП срочно выехала следственная группа и спасатели МЧС. Поиски на реке тела второго ребенка до сих пор идут. После проверки следователи примут процессуальное решение. Правоохранители и спасатели напоминают родителям: не отпускайте детей к воде одних без присмотра. Не стоит поручать старшим детям присмотр на воде за младшими. Детям нужно категорически запретить купание самостоятельно. Кроме того, не показывайте дурной пример, когда купаетесь в необорудованных для этого местах.
Одного из пропавших детей в Ярково нашли утонувшим

Одного из пропавших детей в Ярково нашли утонувшим II Фото пресс-службы СУ СК по Тюменской области

Сегодня днем 13 августа в реке Тобол около села Ярково обнаружили тело ребенка с признаками утопления. Сейчас по данному факту следственные органы проводят процессуальную проверку.

По предварительным данным, 11 августа 2020 года двое братьев пяти и семи лет с другими детьми гуляли у воды вдоль берега Тобола возле села Ярково.

- Младший из ребят зашел глубже и начал тонуть. Старший брат попытался его спасти. Однако в итоге оба ребенка скрылись под водой, - сообщает пресс-служба регионального Следкома.

На место ЧП срочно выехала следственная группа и спасатели МЧС. Поиски на реке тела второго ребенка до сих пор идут. После проверки следователи примут процессуальное решение.

Правоохранители и спасатели напоминают родителям: не отпускайте детей к воде одних без присмотра. Не стоит поручать старшим детям присмотр на воде за младшими. Детям нужно категорически запретить купание самостоятельно. Кроме того, не показывайте дурной пример, когда купаетесь в необорудованных для этого местах.

Читайте также:

Двое мальчиков пропали в селе Ярково Тюменской области

Маленькая тюменка потерялась, убежав с детской площадки

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

13 июня

Новость Тюмени: Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

13 июня

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и солнечно

Погода в Тюмени: жарко и солнечно

13 июня