Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Одного из пропавших детей в Ярково нашли утонувшим

13.08.2020
14:40
Одного из пропавших детей в Ярково нашли утонувшим. Поиски второго продолжаются. Сегодня днем 13 августа в реке Тобол около села Ярково обнаружили тело ребенка с признаками утопления. Сейчас по данному факту следственные органы проводят процессуальную проверку. По предварительным данным, 11 августа 2020 года двое братьев пяти и семи лет с другими детьми гуляли у воды вдоль берега Тобола возле села Ярково.  - Младший из ребят зашел глубже и начал тонуть. Старший брат попытался его спасти. Однако в итоге оба ребенка скрылись под водой, - сообщает пресс-служба регионального Следкома.  На место ЧП срочно выехала следственная группа и спасатели МЧС. Поиски на реке тела второго ребенка до сих пор идут. После проверки следователи примут процессуальное решение. Правоохранители и спасатели напоминают родителям: не отпускайте детей к воде одних без присмотра. Не стоит поручать старшим детям присмотр на воде за младшими. Детям нужно категорически запретить купание самостоятельно. Кроме того, не показывайте дурной пример, когда купаетесь в необорудованных для этого местах.
Поиски второго продолжаются
Одного из пропавших детей в Ярково нашли утонувшим II Фото пресс-службы СУ СК по Тюменской области

Сегодня днем 13 августа в реке Тобол около села Ярково обнаружили тело ребенка с признаками утопления. Сейчас по данному факту следственные органы проводят процессуальную проверку.

По предварительным данным, 11 августа 2020 года двое братьев пяти и семи лет с другими детьми гуляли у воды вдоль берега Тобола возле села Ярково. 

- Младший из ребят зашел глубже и начал тонуть. Старший брат попытался его спасти. Однако в итоге оба ребенка скрылись под водой, - сообщает пресс-служба регионального Следкома. 

На место ЧП срочно выехала следственная группа и спасатели МЧС. Поиски на реке тела второго ребенка до сих пор идут. После проверки следователи примут процессуальное решение.

Правоохранители и спасатели напоминают родителям: не отпускайте детей к воде одних без присмотра. Не стоит поручать старшим детям присмотр на воде за младшими. Детям нужно категорически запретить купание самостоятельно. Кроме того, не показывайте дурной пример, когда купаетесь в необорудованных для этого местах.

Читайте также:

Двое мальчиков пропали в селе Ярково Тюменской области

Маленькая тюменка потерялась, убежав с детской площадки

1431Просмотров

Читать далее
Девушка пыталась сделать замечание водителю, однако что-то пошло не так
Скорость ветра вернулась к привычным значениям
Слова пациентки: «Сейчас я могу дышать и радоваться жизни»
В праздниках участвуют русские, татары, украинцы, немцы, чуваши, узбеки, таджики, азербайджанцы
Фальсификат изъяли, предприятия оштрафованы
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)