Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе под Тюменью автоинспекторы задержали наркокурьера

В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков

10:58, 13 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
На трассе под Тюменью автоинспекторы задержали наркокурьера. В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков . Синтетические наркотики амфетамин и мефедрон были обнаружены в иномарке, следующей из Тюмени в поселок Богандинский. Наркорурьер вез запрещенные вещества в Новосибирск. - Сотрудники ГИБДД на посту полиции «Богандинский» на 40-м километре автодороги Тюмень - Омск остановили автомобиль «Ниссан». За рулем находился житель Новосибирской области, который заметно нервничал. Инспектор принял решение осмотреть машину. В салоне автомобиля сотрудники полиции обнаружили сумку, в которой находились свертки с наркотиком. Эксперты позже установили, что это 100 граммов амфетамина и более 200 граммов мефедрона , - сообщили в УМВД по Тюменской области. Водитель иномарки задержан. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.
На трассе под Тюменью автоинспекторы задержали наркокурьера

Наркотики везли в Новосибирск II Источник фото: УМВД по Тюменской области

Синтетические наркотики амфетамин и мефедрон были обнаружены в иномарке, следующей из Тюмени в поселок Богандинский. Наркорурьер вез запрещенные вещества в Новосибирск.

- Сотрудники ГИБДД на посту полиции «Богандинский» на 40-м километре автодороги Тюмень - Омск остановили автомобиль «Ниссан». За рулем находился житель Новосибирской области, который заметно нервничал. Инспектор принял решение осмотреть машину. В салоне автомобиля сотрудники полиции обнаружили сумку, в которой находились свертки с наркотиком. Эксперты позже установили, что это 100 граммов амфетамина и более 200 граммов мефедрона , - сообщили в УМВД по Тюменской области.

Водитель иномарки задержан. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Читайте также:

В Тюмени за попытку угона автомобиля задержан парень

У дольщиков вызывают беспокойства два долгостроя в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня