Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Наркоторговца из Екатеринбурга осудили в Тюмени

Он осужден на 8 лет за раскладку мефедрона по тайникам

20:40, 12 августа 2020,
Слушать новость
Наркоторговца из Екатеринбурга осудили в Тюмени. Он осужден на 8 лет за раскладку мефедрона по тайникам. Центральный районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 23-летнего жителя Екатеринбурга, сообщила прокуратора города. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). - В апреле 2020 года молодой человек был задержан в г. Екатеринбурге за хранение наркотиков. Находясь под подпиской о невыезде, он уехал в г. Тюмень, снял жилье и стал раскладывать мефедрон по тайникам , — рассказали в прокуратуре. Тюменская полиция задержала мужчину в съемном жилье. Сотрудники полиции  обнаружили и изъяли свыше 320 граммов мефедрона, спрятанного в тайниках. Суд приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Срок увеличен в связи с имеющейся судимостью за вождение в нетрезвом виде. Также его лишили возможности управлять транспортным средством на 1 год и 6 месяцев.

Центральный районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 23-летнего жителя Екатеринбурга, сообщила прокуратора города. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

- В апреле 2020 года молодой человек был задержан в г. Екатеринбурге за хранение наркотиков. Находясь под подпиской о невыезде, он уехал в г. Тюмень, снял жилье и стал раскладывать мефедрон по тайникам , — рассказали в прокуратуре.

Тюменская полиция задержала мужчину в съемном жилье. Сотрудники полиции  обнаружили и изъяли свыше 320 граммов мефедрона, спрятанного в тайниках. Суд приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Срок увеличен в связи с имеющейся судимостью за вождение в нетрезвом виде. Также его лишили возможности управлять транспортным средством на 1 год и 6 месяцев.

Читайте также:

Пара тоболяков обокрала в магазине молодую девушку

Молодой житель Голышманово незаконно создавал патроны

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября