Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Наркоторговца из Екатеринбурга осудили в Тюмени

12.08.2020
20:40
Наркоторговца из Екатеринбурга осудили в Тюмени. Он осужден на 8 лет за раскладку мефедрона по тайникам. Центральный районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 23-летнего жителя Екатеринбурга, сообщила прокуратора города. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). - В апреле 2020 года молодой человек был задержан в г. Екатеринбурге за хранение наркотиков. Находясь под подпиской о невыезде, он уехал в г. Тюмень, снял жилье и стал раскладывать мефедрон по тайникам, — рассказали в прокуратуре. Тюменская полиция задержала мужчину в съемном жилье. Сотрудники полиции  обнаружили и изъяли свыше 320 граммов мефедрона, спрятанного в тайниках. Суд приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Срок увеличен в связи с имеющейся судимостью за вождение в нетрезвом виде. Также его лишили возможности управлять транспортным средством на 1 год и 6 месяцев.
Он осужден на 8 лет за раскладку мефедрона по тайникам
Изъято более 320 граммов наркотических средств || Источник фото: unsplash.com

Центральный районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 23-летнего жителя Екатеринбурга, сообщила прокуратора города. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

- В апреле 2020 года молодой человек был задержан в г. Екатеринбурге за хранение наркотиков. Находясь под подпиской о невыезде, он уехал в г. Тюмень, снял жилье и стал раскладывать мефедрон по тайникам, — рассказали в прокуратуре.

Тюменская полиция задержала мужчину в съемном жилье. Сотрудники полиции  обнаружили и изъяли свыше 320 граммов мефедрона, спрятанного в тайниках. Суд приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Срок увеличен в связи с имеющейся судимостью за вождение в нетрезвом виде. Также его лишили возможности управлять транспортным средством на 1 год и 6 месяцев.

Читайте также:

Пара тоболяков обокрала в магазине молодую девушку

Молодой житель Голышманово незаконно создавал патроны

404Просмотров

Читать далее
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования