Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Власти Тюмени опровергли информацию о планах создания парка аттракционов в сквере Депутатов

11.08.2020
13:52
Власти Тюмени опровергли информацию о планах создания парка аттракционов в сквере Депутатов. В администрацию Тюмени не поступали официальные предложения о подобных инициативах. Сквер Депутатов в Тюмени останется городским общественным пространством,  которое доступно для всех тюменцев и гостей города. Эту информацию официально подтвердила пресс-служба администрации Тюмени. Как отметили власти города, в ряде средств массовой информации  ранее появилась недостоверная  информация о том, что в городскую администрацию поступило предложение о создании в сквере Депутатов парка аттракционов. Недостоверными оказались и сведения о том, что вход на территорию объекта станет платным.  - Вопрос о взимании платы за прогулки по скверу никогда не рассматривался. Кроме того,  в администрацию Тюмени не поступали официальные предложения о создании парка аттракционов в новом формате, - подвели итог в пресс-службе администрации Тюмени. Городская администрация обращает внимание на то, что подобные инициативы всегда проходят предварительное обсуждение с тюменцами. На известных и полюбившихся горожанам электронных ресурсах «Я решаю!», «Твоя Тюмень» обсуждают все предложения по благоустройству общественных пространств Тюмени. Помимо этого, проходят встречи на площадках «Точка кипения». 
В администрацию Тюмени не поступали официальные предложения о подобных инициативах
Власти Тюмени опровергли информацию о планах создания парка аттракционов в сквере Депутатов II Фото пресс-службы администрации города

Сквер Депутатов в Тюмени останется городским общественным пространством,  которое доступно для всех тюменцев и гостей города. Эту информацию официально подтвердила пресс-служба администрации Тюмени.

Как отметили власти города, в ряде средств массовой информации  ранее появилась недостоверная  информация о том, что в городскую администрацию поступило предложение о создании в сквере Депутатов парка аттракционов. Недостоверными оказались и сведения о том, что вход на территорию объекта станет платным. 

- Вопрос о взимании платы за прогулки по скверу никогда не рассматривался. Кроме того,  в администрацию Тюмени не поступали официальные предложения о создании парка аттракционов в новом формате, - подвели итог в пресс-службе администрации Тюмени.

Городская администрация обращает внимание на то, что подобные инициативы всегда проходят предварительное обсуждение с тюменцами. На известных и полюбившихся горожанам электронных ресурсах «Я решаю!», «Твоя Тюмень» обсуждают все предложения по благоустройству общественных пространств Тюмени. Помимо этого, проходят встречи на площадках «Точка кипения». 

Читайте также:

Дубовая аллея украсила Тюмень ко Дню физкультурника

Тюменские общественники требуют установить в сквере скамейки

601Просмотров

Читать далее
Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей
День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября с 1998 года
Удаленный и дистанционный образовательный форматы - разные термины
Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике»
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)