Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме наградили супругов-рекордсменов

Горожане получили медали с изображением святых

13:22, 10 августа 2020, Алексей Кузнецов
Слушать новость
В Ишиме наградили супругов-рекордсменов. Горожане получили медали с изображением святых. Пары с супружеским стажем более четверти века и крепкими семейными устоями чествовали накануне в Ишиме. Медали «За любовь и верность», на которых изображены святые Петр и Феврония Муромские, получило пять семей: Коршунковы, Байдины, Суворовы, Тарицыны и Дудкины. Чтобы поздравить их, в Ишим приехали первый зампред областной Думы Андрей Артюхов и председатель комитета регионального парламента по социальной политике Ольга Швецова. Кроме того, участие в торжественной церемонии принял глава Ишима Федор Шишкин, по мнению которого дружные семьи являются основой сильного государства. Он отметил вклад своих земляков в развитие города, поблагодарил их за многолетний честный труд и, конечно, за воспитание замечательных детей. В качестве примера можно привести семью Дудкиных. В браке Владимир и Татьяна ни много ни мало 47 лет – это рекорд среди награждаемых пар. Врач Владимир Федорович спасает жизни более 40 лет, при этом свыше 25 лет заведовал хирургическим отделением областной больницы № 4. У супругов три дочери, в том числе и Наталья Данилина, которая руководит сейчас Тобольским медицинским колледжем. Династию врачей собирается продолжить и один из троих внуков Владимира Федоровича и Татьяны Ивановны. – Благодаря вашим семьям, их трудолюбию, активной жизненной позиции, ответственному отношению к родительству молодежи есть, на кого равняться , – уверен Андрей Артюхов. – Желаю вам, чтобы любовь и верность с годами только крепли .
В Ишиме наградили супругов-рекордсменов

Семьи являются примером для всех тюменцев II Источник фото: Пресс-служба ТРО партии Единая Россия

Пары с супружеским стажем более четверти века и крепкими семейными устоями чествовали накануне в Ишиме. Медали «За любовь и верность», на которых изображены святые Петр и Феврония Муромские, получило пять семей: Коршунковы, Байдины, Суворовы, Тарицыны и Дудкины. Чтобы поздравить их, в Ишим приехали первый зампред областной Думы Андрей Артюхов и председатель комитета регионального парламента по социальной политике Ольга Швецова.

Кроме того, участие в торжественной церемонии принял глава Ишима Федор Шишкин, по мнению которого дружные семьи являются основой сильного государства. Он отметил вклад своих земляков в развитие города, поблагодарил их за многолетний честный труд и, конечно, за воспитание замечательных детей.

В качестве примера можно привести семью Дудкиных. В браке Владимир и Татьяна ни много ни мало 47 лет – это рекорд среди награждаемых пар. Врач Владимир Федорович спасает жизни более 40 лет, при этом свыше 25 лет заведовал хирургическим отделением областной больницы № 4. У супругов три дочери, в том числе и Наталья Данилина, которая руководит сейчас Тобольским медицинским колледжем. Династию врачей собирается продолжить и один из троих внуков Владимира Федоровича и Татьяны Ивановны.

Благодаря вашим семьям, их трудолюбию, активной жизненной позиции, ответственному отношению к родительству молодежи есть, на кого равняться , – уверен Андрей Артюхов. – Желаю вам, чтобы любовь и верность с годами только крепли .

Читайте также:

Еще один детский сад построят в Тюмени

Что тянет тюменцев в семейные сплавы по Туре?

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

10:41

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

09:08

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня