Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Из-за удара молнии загорелся дом под Тюменью

10.08.2020
08:15
Из-за удара молнии загорелся дом под Тюменью. Зарево видели даже жители областной столицы. После удара молнии в Зубарево, что в 20 километрах от Тюмени, на улице Яблоневой вспыхнула баня, затем огонь перебросился на дом. Об этом сообщают очевидцы события в социальных сетях. Инцидент произошел во время сильной грозы поздно вечером 9 августа. Зарево от пожара наблюдали даже в Тюмени. Жители многоэтажек возле объездной выкладывали фотографии пламени, которое было видно даже на фоне городских освещенных улиц.  - Вызов поступил в 21.50. Горели постройки на улице Яблоневой. Пожар начался в строящемся доме. Он повредил его, баню и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. На месте происшествия работали семь единиц техники и 21 человек личного состава. Пострадавших и погибших в результате инцидента нет, - сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.
Зарево видели даже жители областной столицы
Сгорели дом и баня || Фото из социальных сетей

После удара молнии в Зубарево, что в 20 километрах от Тюмени, на улице Яблоневой вспыхнула баня, затем огонь перебросился на дом. Об этом сообщают очевидцы события в социальных сетях. Инцидент произошел во время сильной грозы поздно вечером 9 августа.

Зарево от пожара наблюдали даже в Тюмени. Жители многоэтажек возле объездной выкладывали фотографии пламени, которое было видно даже на фоне городских освещенных улиц. 

- Вызов поступил в 21.50. Горели постройки на улице Яблоневой. Пожар начался в строящемся доме. Он повредил его, баню и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. На месте происшествия работали семь единиц техники и 21 человек личного состава. Пострадавших и погибших в результате инцидента нет, - сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Читать больше:

Под Тюменью разбился ребенок на мотоцикле

Восемь тысяч саженцев посадят в Тюмени

 

1207Просмотров

Читать далее
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования