Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из-за удара молнии загорелся дом под Тюменью

Зарево видели даже жители областной столицы

8:15, 10 августа 2020, Екатерина Евгеньева
Слушать новость
Из-за удара молнии загорелся дом под Тюменью. Зарево видели даже жители областной столицы. После удара молнии в Зубарево, что в 20 километрах от Тюмени, на улице Яблоневой вспыхнула баня, затем огонь перебросился на дом. Об этом сообщают очевидцы события в социальных сетях. Инцидент произошел во время сильной грозы поздно вечером 9 августа. Зарево от пожара наблюдали даже в Тюмени. Жители многоэтажек возле объездной выкладывали фотографии пламени, которое было видно даже на фоне городских освещенных улиц. - Вызов поступил в 21.50. Горели постройки на улице Яблоневой. Пожар начался в строящемся доме. Он повредил его, баню и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. На месте происшествия работали семь единиц техники и 21 человек личного состава. Пострадавших и погибших в результате инцидента нет, - сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

После удара молнии в Зубарево, что в 20 километрах от Тюмени, на улице Яблоневой вспыхнула баня, затем огонь перебросился на дом. Об этом сообщают очевидцы события в социальных сетях. Инцидент произошел во время сильной грозы поздно вечером 9 августа.

Зарево от пожара наблюдали даже в Тюмени. Жители многоэтажек возле объездной выкладывали фотографии пламени, которое было видно даже на фоне городских освещенных улиц.

- Вызов поступил в 21.50. Горели постройки на улице Яблоневой. Пожар начался в строящемся доме. Он повредил его, баню и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. На месте происшествия работали семь единиц техники и 21 человек личного состава. Пострадавших и погибших в результате инцидента нет, - сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Читать больше:

Под Тюменью разбился ребенок на мотоцикле

Восемь тысяч саженцев посадят в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня