Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы боятся штрафов из-за сбоя в работе приложения

Горожане жалуются, что не могли оплатить стоянку на набережной

16:07, 9 августа 2020, Екатерина Евгеньева
Слушать новость
Тюменцы боятся штрафов из-за сбоя в работе приложения. Горожане жалуются, что не могли оплатить стоянку на набережной. В социальных сетях Тюмени обсуждают сбой в работе системы оплаты парковки. Инцидент произошел на набережной в ночь на 9 августа. - На набережной не работает касса оплаты парковки, скопилась огромная очередь желающих оплатить и выехать, но технической возможности нет, телефон поддержки молчит, а завтра всем нам придет штраф в размере 2 500 рублей! Прошу обратить на это особое внимание администрацию г. Тюмени и "Тюменьгортранс" , - написала Екатерина Рожицина, приложив в качестве доказательства фотографию. Позже в социальных сетях появилось видео, посвященное инциденту. На записи видна большая очередь. Люди возмущаются сбоем и боятся штрафов. В комментариях пользователи разделились на несколько групп. Первые сочувствовали пострадавшим от сбоя и отмечали системность такой "работы": - Одно и то же с этим аппаратом! Нормально не сделают, видимо, его. Как специально собирают тусовку , - написала Оксана Сидякина. Другие дают совет и отмечают на возможность оплаты в течение суток: - Поставьте приложение и оплатите. На оплату сутки сейчас дают, - посоветовала тюменка Илона.  В ответ ей участники событий сообщили о том, что приложение в тот момент тоже не работало. Третьи вообще возмущаются наличием платных парковок в областной столице: - Чисто принципиально не паркуюсь на платных парковках! Благо есть еще места, где можно припарковаться рядом с набережной, не нарушая ПДД! А то так припаркуйся, оплатить хочешь, но не можешь. Да вдобавок штраф! - возмутился один из горожан.
Тюменцы боятся штрафов из-за сбоя в работе приложения

Тюменцы не могли оплатить парковку || Фото из социальных сетей

В социальных сетях Тюмени обсуждают сбой в работе системы оплаты парковки. Инцидент произошел на набережной в ночь на 9 августа.

- На набережной не работает касса оплаты парковки, скопилась огромная очередь желающих оплатить и выехать, но технической возможности нет, телефон поддержки молчит, а завтра всем нам придет штраф в размере 2 500 рублей! Прошу обратить на это особое внимание администрацию г. Тюмени и "Тюменьгортранс" , - написала Екатерина Рожицина, приложив в качестве доказательства фотографию.

Позже в социальных сетях появилось видео, посвященное инциденту. На записи видна большая очередь. Люди возмущаются сбоем и боятся штрафов.

В комментариях пользователи разделились на несколько групп. Первые сочувствовали пострадавшим от сбоя и отмечали системность такой "работы":

- Одно и то же с этим аппаратом! Нормально не сделают, видимо, его. Как специально собирают тусовку , - написала Оксана Сидякина.

Другие дают совет и отмечают на возможность оплаты в течение суток:

- Поставьте приложение и оплатите. На оплату сутки сейчас дают, - посоветовала тюменка Илона.  В ответ ей участники событий сообщили о том, что приложение в тот момент тоже не работало.

Третьи вообще возмущаются наличием платных парковок в областной столице:

- Чисто принципиально не паркуюсь на платных парковках! Благо есть еще места, где можно припарковаться рядом с набережной, не нарушая ПДД! А то так припаркуйся, оплатить хочешь, но не можешь. Да вдобавок штраф! - возмутился один из горожан.

Читать больше:

В Тюменской области вырастили более 1 500 тонн рыбы

Тюменцы слушают лекции о театре

Читайте также

Новость Тюмени: При строительстве развязки на Мельникайте - Дружбы сохранят 500 деревьев

При строительстве развязки на Мельникайте - Дружбы сохранят 500 деревьев

23 июня

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня