Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области организовано более 20 международных мероприятий

08.08.2020
09:47
В Тюменской области организовано более 20 международных мероприятий. Переговоры с зарубежными партнерами переведены в режим онлайн . Международная и внешнеэкономическая деятельность Тюменской области не прекращается даже в условиях пандемии. С начала 2020 года правительством региона организовано более 20 международных мероприятий. Об этом сообщает Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. Все визиты, встречи и форумы, В2В-переговоры с иностранными партнерами проходят в онлайн-формате. В июне посольству Словакии в России был представлен инвестиционно-промышленный и экспортный потенциал Тюменской области. Состоялось онлайн-заседание рабочей группы по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Республикой Беларусь и Тюменской областью. В период пандемии встречи бизнесменов из Тюмени с представителями Китая, Малайзии, Южной Кореи, Индонезии и Финляндии были организованы через торговые представительства России за рубежом. В настоящее время торгпредство России во Франции способствует продвижению продукции завода «Тюменские аэрозоли» на французский рынок. А торгпредство РФ в Германии готово сотрудничать с тюменской компанией «Абсолют» по поставкам замороженной продукции.
Переговоры с зарубежными партнерами переведены в режим онлайн
Сотрудничество с зарубежными партнерами перешло в новый формат || Источник фото: unsplash.com

Международная и внешнеэкономическая деятельность Тюменской области не прекращается даже в условиях пандемии. С начала 2020 года правительством региона организовано более 20 международных мероприятий. Об этом сообщает Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. Все визиты, встречи и форумы, В2В-переговоры с иностранными партнерами проходят в онлайн-формате.

В июне посольству Словакии в России был представлен инвестиционно-промышленный и экспортный потенциал Тюменской области. Состоялось онлайн-заседание рабочей группы по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Республикой Беларусь и Тюменской областью. В период пандемии встречи бизнесменов из Тюмени с представителями Китая, Малайзии, Южной Кореи, Индонезии и Финляндии были организованы через торговые представительства России за рубежом.

В настоящее время торгпредство России во Франции способствует продвижению продукции завода «Тюменские аэрозоли» на французский рынок. А торгпредство РФ в Германии готово сотрудничать с тюменской компанией «Абсолют» по поставкам замороженной продукции.

Читайте также:

В Тюмени отмечают ажиотажный спрос на подержанные свадебные платья

Борьбу с несанкционированной уличной торговлей усилили в Тюмени

522Просмотров

Читать далее
По итогам первого этапа конкурса лучшей стала команда из Тюмени
Председатель областной Думы рассказал о выполнении полугодового бюджета региона и приоритетах финансовой политики
В течение трех дней работы форума заключены соглашения о сотрудничестве, проведены дискуссии о развитии отрасли и намечены планы на будущее
Погрешности в оформлении документов или неправильное заполнение таможенной декларации могут привести к срыву сроков поставки, штрафным санкциям и разрыву отношений с иностранными партнерами. Используйте возможность узнать, как  избежать данных ситуаций и непредвиденных расходов, на семинаре 27 сентября 2020 года, который пройдет в рамках образовательной программы АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр»
Помещения сдаются в аренду за 770 тысяч рублей в месяц
В рамках образовательной программы АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский Экспортный Центр» (далее - АО «РЭЦ»), Центр поддержки экспорта Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» совместно с Союз «Торгово-промышленная палата Тюменской области» приглашают принять участие экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в семинаре «Финансовые инструменты экспорта»
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления