Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Борьбу с несанкционированной уличной торговлей усилили в Тюмени

За первую неделю августа изъяли более 3,3 тонны фруктов, овощей и ягод

15:12, 7 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Борьбу с несанкционированной уличной торговлей усилили в Тюмени. За первую неделю августа изъяли более 3,3 тонны фруктов, овощей и ягод . С конца июля текущего года до настоящего времени на уличных продавцов в Тюмени, как физлиц, так и ИП, составили 36 протоколов об административных правонарушениях. После обнаружения нарушений продукцию изъяли из продажи: общий вес фруктов, овощей и ягод - свыше 3,3 тонны. - Помните, что для профилактки распространения COVID-19 стоит избегать покупки пищевых продуктов в местах несанкционированной торговли, - сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора. К запрещенным местам относят дворы домов, остановки транспорта, а также вокзалы. Особенно опасно покупать у случайных продавцов яйца, мясо и грибы. Добавим, что проверки и рейды проводят сотрудники управления Роспотребнадзора Тюменской области, департамента потребительского рынка города и управление МВД России в Тюмени.
Борьбу с несанкционированной уличной торговлей усилили в Тюмени

Борьбу с несанкционированной уличной торговлей усилили в Тюмени II Фото сайта pixabay.com

С конца июля текущего года до настоящего времени на уличных продавцов в Тюмени, как физлиц, так и ИП, составили 36 протоколов об административных правонарушениях.

После обнаружения нарушений продукцию изъяли из продажи: общий вес фруктов, овощей и ягод - свыше 3,3 тонны.

- Помните, что для профилактки распространения COVID-19 стоит избегать покупки пищевых продуктов в местах несанкционированной торговли, - сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

К запрещенным местам относят дворы домов, остановки транспорта, а также вокзалы. Особенно опасно покупать у случайных продавцов яйца, мясо и грибы.

Добавим, что проверки и рейды проводят сотрудники управления Роспотребнадзора Тюменской области, департамента потребительского рынка города и управление МВД России в Тюмени.

Читайте также:

Тюменцев предупредили об опасности стихийных фруктовых рынков

Тюменская бабушка-блогер рассказала, как заготовить на зиму полезную смородину

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильный ветер и пасмурно

Погода в Тюмени: сильный ветер и пасмурно

06:01

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

20 июня

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 июня