Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Кинологи со всей России прошли обучение в Тюмени

Вместе со своими питомцами они приехали на курсы профессиональной подготовки и переподготовки

16:30, 8 августа 2020, Елизавета Клок
Слушать новость
Кинологи со всей России проходят обучение в Тюмени. Вместе со своими питомцами они приехали на курсы профессиональной подготовки и переподготовки. Более 70 военнослужащих и сотрудников ведомства со всей России прибыли в Тюменский учебный центр кинологической службы НУ Нацгвардии РФ для прохождения профессиональных курсов, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Тюменской области. Курсанты прошли вступительные испытания на физическую, огневую и морально-психологическую подготовку, а также получат новые знания в дрессировке и содержании четвероногих напарников. За это время их питомцы адаптировались к новым условиям пребывания. - Кинолог – ответственная профессия. Он отвечает не только за свою боевую готовность, но и за успехи в служебно-боевой деятельности своего питомца. Немаловажным фактором является и сохранение его жизни и здоровья. Поэтому кинолог и собака – это два товарища, которые должны понимать и чувствовать друг друга. Конечно, профессиональный опыт и применение его на практике – основа успеха в решении любых задач , – отметил начальник кинологического центра полковник Олег Хохлов. После успешного прохождения курсов кинологи сдадут квалификационный экзамен. Специалисты-кинологи получат свидетельства об окончании курса профессиональной подготовки и переподготовки и документы сертификации служебных собак.
Кинологи со всей России прошли обучение в Тюмени

Среди них есть немецкие и бельгийские овчарки, лабрадоры, спаниели || Источник фото: 72.rosgvard.ru

Более 70 военнослужащих и сотрудников ведомства со всей России прибыли в Тюменский учебный центр кинологической службы НУ Нацгвардии РФ для прохождения профессиональных курсов, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Тюменской области. Курсанты прошли вступительные испытания на физическую, огневую и морально-психологическую подготовку, а также получат новые знания в дрессировке и содержании четвероногих напарников. За это время их питомцы адаптировались к новым условиям пребывания.

- Кинолог – ответственная профессия. Он отвечает не только за свою боевую готовность, но и за успехи в служебно-боевой деятельности своего питомца. Немаловажным фактором является и сохранение его жизни и здоровья. Поэтому кинолог и собака – это два товарища, которые должны понимать и чувствовать друг друга. Конечно, профессиональный опыт и применение его на практике – основа успеха в решении любых задач , – отметил начальник кинологического центра полковник Олег Хохлов.

После успешного прохождения курсов кинологи сдадут квалификационный экзамен. Специалисты-кинологи получат свидетельства об окончании курса профессиональной подготовки и переподготовки и документы сертификации служебных собак.

Читайте также:

Тюменские моржи примут участие в красноярском фестивале «Енисеюшка-2020»

В ссузах Тюмени начинается строительство коворкингов

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

10:41

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

09:08

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня