Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Рожденная в Тобольске тройня выписана домой

Малыши и мама чувствуют себя хорошо

13:11, 7 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Рожденная в Тобольске тройня выписана домой. Малыши и мама чувствуют себя хорошо. Из Тюменского перинатального центра выписали жительницу Тобольска, которая 14 июля родила тройню. Малыши Вадим, Данил и Маргарита  Костяковы вместе с мамой Анной отправились домой к папе Александру и двум братьям. В молодой семье до рождения тройни уже воспитывались двое детей. - В 2020 году в Тюменской области это уже вторые многоплодные роды. Первой семьей, в которой родилась тройня, стали Приветкины. Их тройняшки появились на свет 12 июня, в День России ,  - рассказали в департаменте соцразвития Тюменской области. Напомним, что семьи из Тюменской области, в которых родилась тройня или одновременно больше детей, имеют право на выплату на улучшение жилищных условий. Размер выплаты (в среднем более 4 млн. рублей) на каждую семью рассчитывается индивидуально и зависит от количества членов семьи (на каждого по 18 квадратных метров) и средней стоимости одного квадратного метра жилья по муниципальному образованию. Всего с 2013 года из бюджета Тюменской области единовременную выплату получила 51 семья на общую сумму 210 миллионов рублей.

Из Тюменского перинатального центра выписали жительницу Тобольска, которая 14 июля родила тройню. Малыши Вадим, Данил и Маргарита  Костяковы вместе с мамой Анной отправились домой к папе Александру и двум братьям. В молодой семье до рождения тройни уже воспитывались двое детей.

- В 2020 году в Тюменской области это уже вторые многоплодные роды. Первой семьей, в которой родилась тройня, стали Приветкины. Их тройняшки появились на свет 12 июня, в День России ,  - рассказали в департаменте соцразвития Тюменской области.

Напомним, что семьи из Тюменской области, в которых родилась тройня или одновременно больше детей, имеют право на выплату на улучшение жилищных условий. Размер выплаты (в среднем более 4 млн. рублей) на каждую семью рассчитывается индивидуально и зависит от количества членов семьи (на каждого по 18 квадратных метров) и средней стоимости одного квадратного метра жилья по муниципальному образованию.

Всего с 2013 года из бюджета Тюменской области единовременную выплату получила 51 семья на общую сумму 210 миллионов рублей.

Читайте также:

В Тюменской области появилась на свет вторая в этом году тройня

В июле 2020 года в Тюмени родилось 1165 младенцев


Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября