Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Рожденная в Тобольске тройня выписана домой

Малыши и мама чувствуют себя хорошо

13:11, 7 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Рожденная в Тобольске тройня выписана домой. Малыши и мама чувствуют себя хорошо. Из Тюменского перинатального центра выписали жительницу Тобольска, которая 14 июля родила тройню. Малыши Вадим, Данил и Маргарита  Костяковы вместе с мамой Анной отправились домой к папе Александру и двум братьям. В молодой семье до рождения тройни уже воспитывались двое детей. - В 2020 году в Тюменской области это уже вторые многоплодные роды. Первой семьей, в которой родилась тройня, стали Приветкины. Их тройняшки появились на свет 12 июня, в День России ,  - рассказали в департаменте соцразвития Тюменской области. Напомним, что семьи из Тюменской области, в которых родилась тройня или одновременно больше детей, имеют право на выплату на улучшение жилищных условий. Размер выплаты (в среднем более 4 млн. рублей) на каждую семью рассчитывается индивидуально и зависит от количества членов семьи (на каждого по 18 квадратных метров) и средней стоимости одного квадратного метра жилья по муниципальному образованию. Всего с 2013 года из бюджета Тюменской области единовременную выплату получила 51 семья на общую сумму 210 миллионов рублей.
Рожденная в Тобольске тройня выписана домой

В семье тоболяков теперь пятеро детей II Источник фото: tv-karelia.ru

Из Тюменского перинатального центра выписали жительницу Тобольска, которая 14 июля родила тройню. Малыши Вадим, Данил и Маргарита  Костяковы вместе с мамой Анной отправились домой к папе Александру и двум братьям. В молодой семье до рождения тройни уже воспитывались двое детей.

- В 2020 году в Тюменской области это уже вторые многоплодные роды. Первой семьей, в которой родилась тройня, стали Приветкины. Их тройняшки появились на свет 12 июня, в День России ,  - рассказали в департаменте соцразвития Тюменской области.

Напомним, что семьи из Тюменской области, в которых родилась тройня или одновременно больше детей, имеют право на выплату на улучшение жилищных условий. Размер выплаты (в среднем более 4 млн. рублей) на каждую семью рассчитывается индивидуально и зависит от количества членов семьи (на каждого по 18 квадратных метров) и средней стоимости одного квадратного метра жилья по муниципальному образованию.

Всего с 2013 года из бюджета Тюменской области единовременную выплату получила 51 семья на общую сумму 210 миллионов рублей.

Читайте также:

В Тюменской области появилась на свет вторая в этом году тройня

В июле 2020 года в Тюмени родилось 1165 младенцев


Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

10:41

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня