Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На курганской трассе при столкновении автобуса «Тюмень-Крым» с грузовиком пострадали 5 человек

На месте работают сотрудники полиции и спасатели (ФОТО)

19:51, 7 августа 2020, Екатерина Евгеньева
Слушать новость
На курганской трассе при столкновении автобуса «Тюмень - Крым» с грузовиком пострадали 5 человек. На месте работают сотрудники полиции и спасатели (ФОТО). Дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса следующего по маршруту Тюмень - Крым,  и грузовика, груженного зерном, произошло 7 августа около шести часов вечера на трассе в Курганской области. От удара оба транспортных средства съехали в кювет II Источник фото: ГИБДД УМВД России по Курганской области - В 17 часов 30 минут на 147-м километре автодороги «Иртыш» на территории Мишкинского района произошло столкновение пассажирского автобуса и большегруза. В результате происшествия четыре пассажирки автобуса: женщины 1992, 1996, 1954, 1967 годов рождения и водитель грузового автомобиля получили телесные повреждения , - сообщили в ГИБДД по Курганской области. Проезд временно затруднен  II Источник фото: ГИБДД УМВД России по Курганской области По предварительным данным, водитель 1969 года рождения, управляющий большегрузным автомобилем ДАФ, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автобуса. Произошло столкновение, после чего и автобус, и большегруз съехали в кювет. Фура была нагружена зерном II Источник фото: ГИБДД УМВД России по Курганской области Травмы получили пять человек. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции и МЧС, скорой помощи. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются. Автобус не сможет продолжать движение  II Источник фото: ГИБДД УМВД России по Курганской области От удара у автобуса, двигающегося по трассе из Кургана в Челябинск, заклинило двигатель. Как сообщает пресс-служба губернатора Курганской области, пострадавшим оказывается помощь в Шумихинской больнице, у всех травмы легкой степени тяжести.
На курганской трассе при столкновении автобуса «Тюмень-Крым» с грузовиком пострадали 5 человек

На месте ДПТ работают экстренные службы II Источник фото: пресс-служба ГУ МЧС России

Дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса следующего по маршруту Тюмень - Крым,  и грузовика, груженного зерном, произошло 7 августа около шести часов вечера на трассе в Курганской области.

От удара оба транспортных средства съехали в кювет II Источник фото: ГИБДД УМВД России по Курганской области

- В 17 часов 30 минут на 147-м километре автодороги «Иртыш» на территории Мишкинского района произошло столкновение пассажирского автобуса и большегруза. В результате происшествия четыре пассажирки автобуса: женщины 1992, 1996, 1954, 1967 годов рождения и водитель грузового автомобиля получили телесные повреждения , - сообщили в ГИБДД по Курганской области.

Проезд временно затруднен  II Источник фото: ГИБДД УМВД России по Курганской области

По предварительным данным, водитель 1969 года рождения, управляющий большегрузным автомобилем ДАФ, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автобуса. Произошло столкновение, после чего и автобус, и большегруз съехали в кювет.

Фура была нагружена зерном II Источник фото: ГИБДД УМВД России по Курганской области

Травмы получили пять человек. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции и МЧС, скорой помощи. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Автобус не сможет продолжать движение  II Источник фото: ГИБДД УМВД России по Курганской области

От удара у автобуса, двигающегося по трассе из Кургана в Челябинск, заклинило двигатель.

Как сообщает пресс-служба губернатора Курганской области, пострадавшим оказывается помощь в Шумихинской больнице, у всех травмы легкой степени тяжести.

Читайте также:

Автобус въехал в книжный магазин в Тюмени

Автобус с пассажирами врезался в грузовик в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

31 июля

Новость Тюмени: В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

30 июля

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля