Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Автобус с пассажирами врезался в грузовик в Тюмени

05.08.2020
20:10
Автобус с пассажирами врезался в грузовик в Тюмени. Предполагается, что водителю автобуса стало плохо. В Тюмени водитель автобуса № 130 спровоцировал ДТП с участием грузовика Howo и фургоном «Газель», которые остановились на светофоре. Известно, что авария случилась 5 августа в районе дома № 103 по Тобольскому тракту, а автобус с 11 пассажирами следовал по маршруту «Каскара – Тюмень».  По предварительным данным, 35-летнему водителю автобуса стало плохо. Кроме того, он не помнит момент аварии. Как сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции, в результате ДТП пострадали сам водитель автобуса и три пассажира. Отмечается, что детей на борту не было. Обстоятельства инцидента выясняются || Фото пресс-службы ГИБДД по Тюменской области Авария вызвала на трассе автомобильную пробку со стороны Каскары. Чтобы разгрузить транспортный поток, автоинспекторы организовали на дороге реверсивное движение.
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
В результате аварии пострадали водитель и три пассажира автобуса || Фото пресс-службы ГИБДД по Тюменской области

В Тюмени водитель автобуса № 130 спровоцировал ДТП с участием грузовика Howo и фургоном «Газель», которые остановились на светофоре. Известно, что авария случилась 5 августа в районе дома № 103 по Тобольскому тракту, а автобус с 11 пассажирами следовал по маршруту «Каскара – Тюмень». 

По предварительным данным, 35-летнему водителю автобуса стало плохо. Кроме того, он не помнит момент аварии. Как сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции, в результате ДТП пострадали сам водитель автобуса и три пассажира. Отмечается, что детей на борту не было.

Обстоятельства инцидента выясняются || Фото пресс-службы ГИБДД по Тюменской области

Авария вызвала на трассе автомобильную пробку со стороны Каскары. Чтобы разгрузить транспортный поток, автоинспекторы организовали на дороге реверсивное движение.

Читайте также:

Тюменцы предлагают запустить в городе трамвай

В ДТП на Ялуторовском тракте на «Харли Дэвидсоне» насмерть разбился мотоциклист

693Просмотров

Читать далее
Срочная эвакуация потребовалась более 30 жильцам
Мужчина скончался в больнице от полученных травм
Личность мужчины пока не установлена
Похищенное имущество злоумышленник вывез на мотоблоке с прицепом
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления