Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Более 600 тюменских медиков заразились коронавирусом

Их состояние не вызывает опасений

18:58, 7 августа 2020, Екатерина Евгеньева
Слушать новость
Более 600 тюменских медиков заразились коронавирусом. Их состояние не вызывает опасений. 601 медицинский работник из медицинских и немедицинских организаций различной формы собственности в Тюменской области заразился коронавирусом с момента начала пандемии. Об этом сообщает "МегаТюмень" со ссылкой на оперативный штаб и региональный департамент здравоохранения. Первые случаи заражения медработников в Тюменской области предали огласке в начале мая. Замгубернатора Ольга Кузнечевских сообщила о 99 медицинских специалистах, которые пострадали от коронавируса. За три летних месяца число заболевших медиков в регионе возросло до шести сотен. При этом специалисты установили круг контактных лиц каждого заболевшего. Затем приняли все необходимые противоэпидемические меры. Состояние заболевших медработников опасений не вызывает: тяжелых пациентов среди них нет. Удалось избежать смертей медиков от коронавируса. Кроме того, к 7 августа за все время с начала пандемии вылечились от коронавируса 366 медработников.
Более 600 тюменских медиков заразились коронавирусом

Больше половины заболевших в Тюменской области медиков уже вылечились от коронавируса || Фото с сайта coronavirus-tracking.ru

601 медицинский работник из медицинских и немедицинских организаций различной формы собственности в Тюменской области заразился коронавирусом с момента начала пандемии. Об этом сообщает "МегаТюмень" со ссылкой на оперативный штаб и региональный департамент здравоохранения.

Первые случаи заражения медработников в Тюменской области предали огласке в начале мая. Замгубернатора Ольга Кузнечевских сообщила о 99 медицинских специалистах, которые пострадали от коронавируса.

За три летних месяца число заболевших медиков в регионе возросло до шести сотен. При этом специалисты установили круг контактных лиц каждого заболевшего. Затем приняли все необходимые противоэпидемические меры.

Состояние заболевших медработников опасений не вызывает: тяжелых пациентов среди них нет. Удалось избежать смертей медиков от коронавируса. Кроме того, к 7 августа за все время с начала пандемии вылечились от коронавируса 366 медработников.

Читать больше:

Тюменцам напомнили о запрете на шашлыки на природе

В Тюмени ажиотажный спрос на подержанные свадебные платья

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

18 июня