Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Впервые в Тюмени от коронавируса скончались сразу двое мужчин

Врачи не смогли спасти заболевших

14:38, 6 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
За один день в Тюмени от коронавируса скончались сразу двое мужчин. Врачи не смогли спасти заболевших. Усилия медиков оказались тщетными. От новой коронавирусной инфекции 6 августа умерли сразу двое мужчин 1955 и 1963 годов рождения, сообщает оперативный штаб Тюменской области. Оба погибших были госпитализированы в больницу с крайне тяжелой стадией двухсторонней пневмонии. Кроме того, оба имели ряд других хронических заболеваний. В тяжелую форму болезнь перешла еще у нескольких тюменцев. Еще 5 августа на ИВЛ находились 15 человек, в числе которых двое умерших тюменцев, сегодня под аппаратами находятся 17 человек. За весь период пандемии в Тюменской области от коронавируса умерли 28 человек. Все они имели хронические заболевания. За сутки коронавирус был выявлен у 80 тюменцев, 11 из которых — дети. 163 человека излечились от COVID-19. Семь отправлены в обсерватор. 1301 находятся под наблюдением врачей, а 2994 на перевахтовке.
Впервые в Тюмени от коронавируса скончались сразу двое мужчин

Два тюменца скончались от коронавируса в минувшие сутки II Источник фото: ria.ru

Усилия медиков оказались тщетными. От новой коронавирусной инфекции 6 августа умерли сразу двое мужчин 1955 и 1963 годов рождения, сообщает оперативный штаб Тюменской области.

Оба погибших были госпитализированы в больницу с крайне тяжелой стадией двухсторонней пневмонии. Кроме того, оба имели ряд других хронических заболеваний. В тяжелую форму болезнь перешла еще у нескольких тюменцев. Еще 5 августа на ИВЛ находились 15 человек, в числе которых двое умерших тюменцев, сегодня под аппаратами находятся 17 человек.

За весь период пандемии в Тюменской области от коронавируса умерли 28 человек. Все они имели хронические заболевания.

За сутки коронавирус был выявлен у 80 тюменцев, 11 из которых — дети. 163 человека излечились от COVID-19. Семь отправлены в обсерватор. 1301 находятся под наблюдением врачей, а 2994 на перевахтовке.

Читайте также:
В Тюменской области зарегистрировано 80 новых случаев коронавируса

В Тюменской области за сутки коронавирусом заболели 5 детей


Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня