Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

За один день в Тюмени от коронавируса скончались сразу двое мужчин

06.08.2020
14:38
За один день в Тюмени от коронавируса скончались сразу двое мужчин. Врачи не смогли спасти заболевших. Усилия медиков оказались тщетными. От новой коронавирусной инфекции 6 августа умерли сразу двое мужчин 1955 и 1963 годов рождения, сообщает оперативный штаб Тюменской области. Оба погибших были госпитализированы в больницу с крайне тяжелой стадией двухсторонней пневмонии. Кроме того, оба имели ряд других хронических заболеваний. В тяжелую форму болезнь перешла еще у нескольких тюменцев. Еще 5 августа на ИВЛ находились 15 человек, в числе которых двое умерших тюменцев, сегодня под аппаратами находятся 17 человек. За весь период пандемии в Тюменской области от коронавируса умерли 28 человек. Все они имели хронические заболевания. За сутки коронавирус был выявлен у 80 тюменцев, 11 из которых — дети. 163 человека излечились от COVID-19. Семь отправлены в обсерватор. 1301 находятся под наблюдением врачей, а 2994 на перевахтовке.
Врачи не смогли спасти заболевших
Два тюменца скончались от коронавируса в минувшие сутки II Источник фото: ria.ru

Усилия медиков оказались тщетными. От новой коронавирусной инфекции 6 августа умерли сразу двое мужчин 1955 и 1963 годов рождения, сообщает оперативный штаб Тюменской области.

Оба погибших были госпитализированы в больницу с крайне тяжелой стадией двухсторонней пневмонии. Кроме того, оба имели ряд других хронических заболеваний. В тяжелую форму болезнь перешла еще у нескольких тюменцев. Еще 5 августа на ИВЛ находились 15 человек, в числе которых двое умерших тюменцев, сегодня под аппаратами находятся 17 человек.

За весь период пандемии в Тюменской области от коронавируса умерли 28 человек. Все они имели хронические заболевания.

За сутки коронавирус был выявлен у 80 тюменцев, 11 из которых — дети. 163 человека излечились от COVID-19. Семь отправлены в обсерватор. 1301 находятся под наблюдением врачей, а 2994 на перевахтовке.

Читайте также:
В Тюменской области зарегистрировано 80 новых случаев коронавируса

В Тюменской области за сутки коронавирусом заболели 5 детей


 

903Просмотров

Читать далее
Женщины стали чаще использовать контрацепцию
В муниципалитет поступила первая партия трехвалентной вакцины «Совигрипп»
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления