Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области зарегистрировано 80 новых случаев коронавируса

06.08.2020
13:03
В Тюменской области зарегистрировано 80 новых случаев коронавируса. В УрФО наметилось снижение заболеваемости . Оперативный штаб Тюменской области поделился новыми данными по заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе. На 6 августа за сутки COVID-19 подтвержден у 80 человек, что меньше на два случая, чем было выявлено 5 августа. По России больше всего заболевших в Москве — 684 случая, Свердловской области — 183, Ханты-Мансийском автономном округе — Югре — 160 зараженных.  В УрФО первыми в списке по заболеваемости традиционно остается Свердловская область, Югра (цифры выше), затем Ямало-Ненецкий автономный округ — 96 случаев, Челябинская область с 92 заболевшими, Тюменская область и Курганская область, где коронавирус выявлен у 28 заболевших. В целом по УрФО замечено стойкое снижение заболеваемости  COVID-19. В Тюменской области также более недели цифры идут на спад. Что касается России, то за минувшие сутки выявлено 5267 заболевших в 85 регионах. Умерли 116 человек. Полностью излечились от коронавируса 7331 пациентов.
В УрФО наметилось снижение заболеваемости
Коронавирус выявлен еще у 80 тюменцев II Источник фото: mos.ru

Оперативный штаб Тюменской области поделился новыми данными по заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе. На 6 августа за сутки COVID-19 подтвержден у 80 человек, что меньше на два случая, чем было выявлено 5 августа.

По России больше всего заболевших в Москве — 684 случая, Свердловской области — 183, Ханты-Мансийском автономном округе — Югре — 160 зараженных. 

В УрФО первыми в списке по заболеваемости традиционно остается Свердловская область, Югра (цифры выше), затем Ямало-Ненецкий автономный округ — 96 случаев, Челябинская область с 92 заболевшими, Тюменская область и Курганская область, где коронавирус выявлен у 28 заболевших.

В целом по УрФО замечено стойкое снижение заболеваемости  COVID-19. В Тюменской области также более недели цифры идут на спад.
Что касается России, то за минувшие сутки выявлено 5267 заболевших в 85 регионах. Умерли 116 человек. Полностью излечились от коронавируса 7331 пациентов.

Читайте также:

В Тюменской области за сутки коронавирусом заболели 5 детей

В июле 2020 года в Тюмени родилось 1165 младенцев

2325Просмотров

Читать далее
Женщины стали чаще использовать контрацепцию
В муниципалитет поступила первая партия трехвалентной вакцины «Совигрипп»
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления