Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области зарегистрировано 80 новых случаев коронавируса

В УрФО наметилось снижение заболеваемости

13:03, 6 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области зарегистрировано 80 новых случаев коронавируса. В УрФО наметилось снижение заболеваемости . Оперативный штаб Тюменской области поделился новыми данными по заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе. На 6 августа за сутки COVID-19 подтвержден у 80 человек, что меньше на два случая, чем было выявлено 5 августа. По России больше всего заболевших в Москве — 684 случая, Свердловской области — 183, Ханты-Мансийском автономном округе — Югре — 160 зараженных. В УрФО первыми в списке по заболеваемости традиционно остается Свердловская область, Югра (цифры выше), затем Ямало-Ненецкий автономный округ — 96 случаев, Челябинская область с 92 заболевшими, Тюменская область и Курганская область, где коронавирус выявлен у 28 заболевших. В целом по УрФО замечено стойкое снижение заболеваемости  COVID-19. В Тюменской области также более недели цифры идут на спад. Что касается России, то за минувшие сутки выявлено 5267 заболевших в 85 регионах. Умерли 116 человек. Полностью излечились от коронавируса 7331 пациентов.
В Тюменской области зарегистрировано 80 новых случаев коронавируса

Коронавирус выявлен еще у 80 тюменцев II Источник фото: mos.ru

Оперативный штаб Тюменской области поделился новыми данными по заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе. На 6 августа за сутки COVID-19 подтвержден у 80 человек, что меньше на два случая, чем было выявлено 5 августа.

По России больше всего заболевших в Москве — 684 случая, Свердловской области — 183, Ханты-Мансийском автономном округе — Югре — 160 зараженных.

В УрФО первыми в списке по заболеваемости традиционно остается Свердловская область, Югра (цифры выше), затем Ямало-Ненецкий автономный округ — 96 случаев, Челябинская область с 92 заболевшими, Тюменская область и Курганская область, где коронавирус выявлен у 28 заболевших.

В целом по УрФО замечено стойкое снижение заболеваемости  COVID-19. В Тюменской области также более недели цифры идут на спад.
Что касается России, то за минувшие сутки выявлено 5267 заболевших в 85 регионах. Умерли 116 человек. Полностью излечились от коронавируса 7331 пациентов.

Читайте также:

В Тюменской области за сутки коронавирусом заболели 5 детей

В июле 2020 года в Тюмени родилось 1165 младенцев

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня