Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские охотники уходят в интернет

06.08.2020
14:25
Тюменские охотники уходят в интернет. Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде . В Тюменской области с 1 августа начался прием заявок на получение разрешений на добычу пушных животных. Только за первые сутки охотники подали 5959 заявок, из них 5942 были направлены через Портал услуг Тюменской области. Распределением разрешений занимается Госохотдепартамент Тюменской области, и эта услуга является самой популярной среди охотников региона. Ответ на заявку автоматически публикуется на официальном Портале органов государственной власти Тюменской области. Перед подачей заявления охотники могут в онлайн-режиме узнать остаток квот на текущий момент, используя сервис «Проверка квоты» на Портале услуг Тюменской области. С его помощью можно узнать, сколько осталось квот к распределению, выданных квот, распределенных квот, в очереди на рассмотрении. Более подробная информация размещена в разделе «Личный кабинет охотника», а также на официальной странице Госохотдепартамента Тюменской области.
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
Подать заявки на охоту можно в электронном виде II tayga.info

В Тюменской области с 1 августа начался прием заявок на получение разрешений на добычу пушных животных. Только за первые сутки охотники подали 5959 заявок, из них 5942 были направлены через Портал услуг Тюменской области.

Распределением разрешений занимается Госохотдепартамент Тюменской области, и эта услуга является самой популярной среди охотников региона. Ответ на заявку автоматически публикуется на официальном Портале органов государственной власти Тюменской области.

Перед подачей заявления охотники могут в онлайн-режиме узнать остаток квот на текущий момент, используя сервис «Проверка квоты» на Портале услуг Тюменской области. С его помощью можно узнать, сколько осталось квот к распределению, выданных квот, распределенных квот, в очереди на рассмотрении.

Более подробная информация размещена в разделе «Личный кабинет охотника», а также на официальной странице Госохотдепартамента Тюменской области.

Читайте также:

Частный зоопарк в селе Исетском устроил распродажу животных (ВИДЕО)

В знаменитой круглой бане Тюмени пройдет субботник

388Просмотров

Читать далее
Эксперты советуют проследить, правильно ли носят ранцы их дети
Этот праздник в России и Беларуси отмечают в последнее воскресенье сентября
С 20 по 26 сентября – обо всем самом интересном
Самое время для защиты участка от грызунов и воров
Оно позволит повысить качество проводимых операций
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления