Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские охотники уходят в интернет

Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде

14:25, 6 августа 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменские охотники уходят в интернет. Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде . В Тюменской области с 1 августа начался прием заявок на получение разрешений на добычу пушных животных. Только за первые сутки охотники подали 5959 заявок, из них 5942 были направлены через Портал услуг Тюменской области. Распределением разрешений занимается Госохотдепартамент Тюменской области, и эта услуга является самой популярной среди охотников региона. Ответ на заявку автоматически публикуется на официальном Портале органов государственной власти Тюменской области. Перед подачей заявления охотники могут в онлайн-режиме узнать остаток квот на текущий момент, используя сервис «Проверка квоты» на Портале услуг Тюменской области. С его помощью можно узнать, сколько осталось квот к распределению, выданных квот, распределенных квот, в очереди на рассмотрении. Более подробная информация размещена в разделе « Личный кабинет охотника », а также на официальной странице Госохотдепартамента Тюменской области .
Тюменские охотники уходят в интернет

Подать заявки на охоту можно в электронном виде II tayga.info

В Тюменской области с 1 августа начался прием заявок на получение разрешений на добычу пушных животных. Только за первые сутки охотники подали 5959 заявок, из них 5942 были направлены через Портал услуг Тюменской области.

Распределением разрешений занимается Госохотдепартамент Тюменской области, и эта услуга является самой популярной среди охотников региона. Ответ на заявку автоматически публикуется на официальном Портале органов государственной власти Тюменской области.

Перед подачей заявления охотники могут в онлайн-режиме узнать остаток квот на текущий момент, используя сервис «Проверка квоты» на Портале услуг Тюменской области. С его помощью можно узнать, сколько осталось квот к распределению, выданных квот, распределенных квот, в очереди на рассмотрении.

Более подробная информация размещена в разделе « Личный кабинет охотника », а также на официальной странице Госохотдепартамента Тюменской области .

Читайте также:

Частный зоопарк в селе Исетском устроил распродажу животных (ВИДЕО)

В знаменитой круглой бане Тюмени пройдет субботник

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на содержание дорог потратят более 700 миллионов рублей

В Тюмени на содержание дорог потратят более 700 миллионов рублей

08:12

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильный ветер и пасмурно

Погода в Тюмени: сильный ветер и пасмурно

06:01

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

20 июня