Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы обнаружили в Туре плывущую черепаху

06.08.2020
17:02
Тюменцы обнаружили в Туре плывущую черепаху. Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное . Знаете ли вы, что водится в Туре? Многие заядлые рыбаки сразу скажут: карась, окунь, щука. А вот тюменцы уверяют, что в водах речки обитает черепаха и даже подтвердят свою теорию фотографиями. Так, сегодня днем, прогуливаясь по набережной Туры, прохожие заметили маленькую черепашку, которая пыла в волнах реки. Как она там появилась, догадок много. Подписчики группы «ЧП Тюмень» во «ВКонтакте» уверяют, что владельцы черепахи могли таким образом избавиться от нее. Участь несчастной незавидна, она не сможет выжить в наших широтах зимой. Маленькая черепашка могла сбежать от хозяев II Источник фото: "ЧП Тюмень" во "ВКонтакте" Кто-то из тюменцев уверен, что это их домашний питомец, который уже сбегал три дня назад, но был пойман и водружен в бассейн, а сегодня снова исчез. - Сбежала с дачи, соседи принесли и отпустили ее в бассейн. Она очень шустрая, могла снова убежать, - пишет Светлана Курбатова. Горожане шутят, что при нынешней жаре в реке скоро появятся не только черепахи: - Скоро крокодилы будут плавать, климат меняется, - считает Владислава Мельникова. Что касается крокодилов, то в Туре они пока не плавают, а мирно на поводке выгуливаются по улицам Тюмени.
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Черепашка замечена у стен набережной II Источник фото: группа "ЧП Тюмень" во "ВКонтакте"

Знаете ли вы, что водится в Туре? Многие заядлые рыбаки сразу скажут: карась, окунь, щука. А вот тюменцы уверяют, что в водах речки обитает черепаха и даже подтвердят свою теорию фотографиями.

Так, сегодня днем, прогуливаясь по набережной Туры, прохожие заметили маленькую черепашку, которая пыла в волнах реки. Как она там появилась, догадок много. Подписчики группы «ЧП Тюмень» во «ВКонтакте» уверяют, что владельцы черепахи могли таким образом избавиться от нее. Участь несчастной незавидна, она не сможет выжить в наших широтах зимой.

Маленькая черепашка могла сбежать от хозяев II Источник фото: "ЧП Тюмень" во "ВКонтакте"

Кто-то из тюменцев уверен, что это их домашний питомец, который уже сбегал три дня назад, но был пойман и водружен в бассейн, а сегодня снова исчез.

- Сбежала с дачи, соседи принесли и отпустили ее в бассейн. Она очень шустрая, могла снова убежать, - пишет Светлана Курбатова.

Горожане шутят, что при нынешней жаре в реке скоро появятся не только черепахи:

- Скоро крокодилы будут плавать, климат меняется, - считает Владислава Мельникова.

Что касается крокодилов, то в Туре они пока не плавают, а мирно на поводке выгуливаются по улицам Тюмени.

Читайте также:

Тюменец выгуливал по Таврической крокодила без намордника

В Тюмени развернулась масштабная спасательная операция из-за рыжего кота

686Просмотров

Читать далее
Эксперты советуют проследить, правильно ли носят ранцы их дети
Этот праздник в России и Беларуси отмечают в последнее воскресенье сентября
С 20 по 26 сентября – обо всем самом интересном
Самое время для защиты участка от грызунов и воров
Оно позволит повысить качество проводимых операций
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления